Raúl Ruidíaz se perdió el segundo tras terrible blooper de la defensa de La Bocana

Raúl Ruidíaz estuvo apunto de marcar su doblete pero su disparo se fue apenas desviado. Antes, un jugador de La Bocana cometió terrible error en el mediocampo.

Una falla garrafal de la defensa de La Bocana permitió que emprenda una contra demoledora y que Raúl Ruidíaz se ponga cerquita de anotar su doblete personal. A la 'Pulga' le faltó suerte.

Tras un córner de La Bocana, Universitario de Deportes emprendió una contra rápida gracias a la complicidad de un defensor, que vio como una pelota se le pasaba por encima y era robada por Guastavino. El uruguayo se la pasó a Flores, este avanzó y encontró a Ruidíaz, quien definió de primera pero la pelota se fue apenas afuera. Era el segundo.

Raúl Ruidíaz regresó de su ledión con todo y fue un dolor de cabeza para todos los defensores de La Bocana. En el primer gol, la 'Pulga' mandó a 'comprar pan' a un zaguero y le hizo quemar las manos al portero de la visita.

Universitario de Deportes olvidó el empate amargo ante Juan Aurich y salió con todo a arrollar a La Bocana. Los cremas quieren pelear desde el inicio en la cima del Torneo Apertura.

NO DEJES DE LEER

<

Síguenos en Facebook

Tabla de posiciones de Liga Femenina: resultados de la fecha 3 del hexagonal final

Tabla de posiciones Liga 1: acumulado y resultados de fecha 3 del Torneo Clausura