Real Garcilaso: arquero cometió blooper ante Deportivo Municipal y rompió en llanto (VIDEO)

Luis Ortiz fue consolado por sus compañeros por el error en los minutos finales ante la 'Academia'. La diferencia de goles también juega en la definición del Apertura.

le ganó el partido a , pero no con el final deseado en Sicuani. Los cusqueños sufrieron el descuento de los ediles en los minutos finales por un blooper del arquero Luis Ortiz.

Ocurrió a los 91 minutos. El meta recibió un pase de un compañero. No logró controlar y la pelota ingresó el arco de los celestes. A pesar de intentar enmendar su error, no llegó a tiempo para cortar la trayectoria del esférico.

Se jugaron dos minutos más de tiempo agregado que parecieron eternos para Real Garcilaso. Deportivo Municipal se fue con todo por el empate, resultado que no le convenía a los locales en sus aspiraciones del título del Apertura. Sin embargo, el marcador no se volvió a mover.

Tras la finalización del encuentro pendiente de la fecha 12, Luis Ortiz rompió en llanto por lo ocurrido. Sus compañeros lo consolaron. La historia pudo ser distinta si antes el delantero paraguayo Carlos Neumann no convertía el segundo gol.

Real Garcilaso, que tiene pendiente su apelación por los puntos perdidos en mesa, igualó a Alianza Lima en el primer lugar de la tabla del Apertura con 29 puntos. Eso sí, la diferencia de goles favorece a los íntimos. 14 contra 5.

Aldo Olcese: “Lo que buscamos es conversar con la FPF para que siga apoyando la Liga 2”

Por investigación a la FPF: Ministerio Público realizó diligencias en el Iván Elías Moreno

Lalo Maradona: el fichaje de cien mil dólares que llegó a Municipal y la historia de paso por Perú

Es oficial: Gerencia de Licencias de la FPF determinó que Municipal jugará la Liga 2

Pese a estar en la Liga 2: Municipal anunció su técnico para afrontar la Liga 1

Tenían precontrato con Cusco FC: Municipal tildó de “desleales” las renuncias de sus ‘joyas’