Real Garcilaso vs. Comerciantes Unidos: perro se metió en la cancha y se robó el show (VIDEO)

La mascota apareció de sorpresa en pleno partido que acabó sin goles entre celestes y cutervinos en Sicuani.

y no se hicieron nada en Sicuani y se repartieron un punto en la novena fecha del Torneo de Verano. Un perro fue la atracción en el segundo tiempo del al aparecer en pleno juego dentro de la cancha.

Nadie se había percatado de la presencia de la mascota hasta que la visita atacó por la banda derecha. Mientras se disputaba el balón, el perro observaba atento el juego desde una zona privilegiada de la cancha.

El árbitro tampoco se animó a paralizar el juego por la presencia del can. El partido continuó hasta que hubo una falta y el perrito recién abandonó el verde.

Con respecto al juego, Real Garcilaso desaprovechó una gran ocasión de desplazar a Alianza Lima del segundo lugar de la tabla. Ambos tienen 15 puntos, pero los blanquiazules tienen mejor diferencia de goles.

Universitario vs Comerciantes Unidos por Liga 1: a qué hora juegan

Fabián Bustos: primer lugar de Universitario, variantes en su pizarra y opinión del próximo rival