Real Garcilaso: el gol con que alcanza a Alianza Lima en la punta del Apertura (VIDEO)

El defensa Sebastián Lojas anotó quebró el empate ante Deportivo Municipal a los 38 minutos del primer tiempo, en el partido pendiente del certamen.

quiere seguir en la pelea del torneo Apertura en la última fecha. De momento, hace las cosas bien para conseguir ese objetivo. Le gana a en Sicuani en el partido pendiente.

El ansiado gol de los cusqueños lo marcó el defensa Sebastián Lojas, a los 38 minutos del primer tiempo.  El zaguero se sumó al ataque y quedó mano a mano a Erick Delgado tras ser habilitado de cabeza.

Lojas infló las redes de Deportivo Municipal con un sutil toque. La celebración fue a lo grande en el plantel de Real Garcilaso.  Los futbolistas cusqueños abrazaron a su compañero por la conquista.

Con este resultado, los celestes alcanzan a Alianza Lima en el primer lugar de la tabla de posiciones con 29 puntos. Eso sí, todavía está pendiente la apelación de los 6 puntos que le quitó la Comisión de Justicia de la Asociación.

El torneo Apertura se pone de candela en su etapa final. El pa todavía promete más emociones.

Pedro Troglio sobre sanción: "Espero apelar por calumnias e injurias del señor Chirinos"

Cusco FC y Deportivo Llacuabamba empataron en la Fecha 14 del Apertura

Con goles de Carando y Ramúa: Cusco FC venció 2-1 a San Martín por la Fecha 11 del Apertura