Real Garcilaso: Diego Mayora volvió a marcar después de seis meses [VIDEO]

El delantero volvió a celebrar. Marcó doblete. Esta vez, lo hizo con camiseta de Real Garcilaso.

Necesitaba un gol para llenarse de confianza. lo buscó en su debut con , pero lo encontró en la segunda fecha. Y fue en el choque ante Deportivo Municipal. El delantero marcó el segundo tanto del encuentro en la altura de Cusco.

Luego de su discreto paso por Municipal, Mayora volvió a marca un gol. Lo hizo después de seis meses. La última vez que anotó fue en el duelo que protagonizó con los ‘ediles’ ante Melgar (5 de agosto).

En un contragolpe perfecto que armó Garcilaso, Mayora burló a la defensa de Municipal, desbordó y colocó el esférico en un lugar inalcanzable para el portero ‘edil’.

Mayora marcó a los 4 minutos del segundo tiempo, luego del tanto que marcó Luis Álvarez. Luego del tanto del delantero, Alfredo Ramúa puso el tercero. Y, finalmente, Mayora liquidó con otro tanto a los 29 minutos.

La “ansiedad” que ocupa la mente de Salas previo a su debut con Sporting Cristal

¿Selección Peruana jugará amistoso con Arabia Saudita en Austria?

¿Por qué Carlos Cáceda está dispuesto a regresar al fútbol peruano?

Facebook Viral: Pedro Gallese engríe a su hijo con divertido baile [VIDEO]

Cusco FC y Deportivo Llacuabamba empataron en la Fecha 14 del Apertura

Con goles de Carando y Ramúa: Cusco FC venció 2-1 a San Martín por la Fecha 11 del Apertura