Contragolpe en la altura: el golazo de Joazinho Arroé a los dos minutos del partido [VIDEO]

El volante de Real Garcilaso volvió a marcar y lo hizo ante UTC de Cajamarca.

El partido entre y UTC de Cajamarca no tenía ni dos minutos de haber comenzado y marcó un golazo, en combinación con el argentino Danilo Carando. De esta manera, el exvolante de Alianza Lima y Sporting Cristal marcó su gol dos en el Torneo Descentralizado.

UTC, acostumbrado a jugar en la altura, salió al terreno de juego con la disposición de atacar el arco de Real Garcilaso. Fue así como el conjunto de Marcelo Grioni esperó paciencia y creó un contragolpe perfecto desde medio sector.

El balón cayó en dominio de Danilo Carando, el goleador de Real Garcilaso. El argentino metió un pase para Arroé, quien no dudó en sacar un disparo sutil para vencer al portero de UTC de Cajamarca.

El balón entró con suspenso, debido a que un defensor de UTC intentó impedir el primer tanto del choque en Cusco. De esta manera, Joazinho Arroé llegó a su gol en el campeonato. Ante le anotó a Universitario de Deportes.

Es de los que menos jugó, pero no lo sueltan: ¿por qué la 'U' no quiere que Alberto Rodríguez se vaya?

Sporting Cristal: los números en rojo que no respaldan a ‘Chemo’

¿No te gusta Bengoechea?: la estadística de Alianza Lima con la que el DT responde mejor a las críticas

¿Precaución o decisión técnica? Mauricio Viana y Renzo Garcés fueron suplentes ante Melgar

Cusco FC y Deportivo Llacuabamba empataron en la Fecha 14 del Apertura

Con goles de Carando y Ramúa: Cusco FC venció 2-1 a San Martín por la Fecha 11 del Apertura