Real Garcilaso ganó 2-0 a Ayacucho FC y es líder del Torneo Clausura [VIDEO]

Real Garcilaso lidera el Torneo Clausura en solitario. Los goles fueron anotados por Danilo Carando y Adrián Ugarriza.

es líder en solitario de Torneo Clausura al derrotar por 2 a 0 a  en el duelo, correspondiente a la tercera fecha, jugado en el Cusco. Los dirigidos por Marcelo Grioni sumaron 9 puntos en la tabla de posiciones.

Los cusqueños tuvieron el dominio del balón en el primer tiempo pero no llegaron con claridad al arco rival. Las pocas oportunidades que tuvieron fueron bien controladas por Gianfranco Castellanos quien, se convirtió en figura.

En el segundo tiempo Real Garcilaso pudo llegar con más claridad a la portería rival. A los 31' del segundo tiempo llegó el primero tras un cabezazo de Danilo Carando. El arquero Castellanos nada pudo hacer para evitar la caída de su arco.

A los 35 minutos Adrián Ugarriza logró cruzar un remate para anotar el 2 a 0 y decretar la victoria del equipo del Cusco. Real Garcilaso apeló a su principal fortaleza, la localía. Este año de locales solo han perdido ante UTC en Sicuani y frente a Alianza Atlético en mesa.

Ahora a Real Garcilaso le toca esperar el partido que este jueves disputará UTC ante Sport Huancayo. Con un triunfo de visita, el equipo de Franco Navarro sumaría 9 puntos en la tabla.

En la fecha 4 del Torneo Clausura, Real Garcilaso visitará a Sporting Cristal, mientras que Ayacucho FC recibirá a Alianza Lima.

ALINEACIONES CONFIRMADAS: Real Garcilaso vs. Ayacucho FC:

Real Garcilaso: Luis Ortíz; Sebastián Lojas, Lampros Kontogiannis, Cristian Dávila, Iván Santillán; Raúl Tito, Miguel Aucca, Alfredo Rojas, Joazhiño Arroé, Alfredo Ramúa; Danilo Carando.
DT: Marcelo Grioni

Ayacucho FC: Gianfranco Castellanos; Jesús Arismendi, Marcos Ortíz, Sixto Cardozo, Iván Chumpitáz; Henry Colán, Josimar Atoche, Juan Morales, Paolo Joya, Luis Carranza; Marcos Pirchio.
DT: Carlos Leeb

LA PREVIA

Real Garcilaso ha comenzado el Clausura ‘embalado’. El cuadro cusqueño ha ganado en las dos primeras fechas y hoy es puntero junto a UTC. Para seguir arriba e ir ilusionándose con el título este miércoles debe ‘madrugar’ a Ayacucho FC.

Real Garcilaso apelará a su principal fortaleza: su localía. Este año, de local solo ha perdido dos veces: ante UTC en Sicuani y frente a Alianza Atlético en mesa. Además, sumó doce triunfos y un solo empate.

“Es un partido interesante pues ambos llegamos de ganar. El objetivo es ser campeón, pero hay que ir paso a paso. Tenemos que estar ordenados y tratar de ser contundentes. Lo vamos a hacer de la mejor manera”, dijo Danilo Carando.

Ayacucho FC, por su parte, sumó sus tres primeros puntos ante San Martín en la segunda fecha y ahora va por el golpe de visita. "Siempre vamos con la mejor predisposición de sumar en Cusco, es una plaza complicada pero no imposible", comentó Josimar Atoche.

Sergio Markarián: "Si Sampaoli vuelve a cometer esos errores, Argentina va a sufrir porque Perú puede ganar"

Perú vs. Argentina en La Bombonera: los memes recuerdan al fantasma del 69 [FOTOS]

Universitario de Deportes: “El trabajo de César Vento como gerente general no fue nada bueno”

"La Selección Peruana puede ser local en La Bombonera", dijo vicepresidente de la FPF a medio argentino

Cusco FC y Deportivo Llacuabamba empataron en la Fecha 14 del Apertura

Con goles de Carando y Ramúa: Cusco FC venció 2-1 a San Martín por la Fecha 11 del Apertura