Deportivo Municipal: revive el golazo de Pedro Gutiérrez ante Garcilaso que podría ser el mejor del Clausura

El volante se lució para anotar el tercer gol de la 'Academia'. Cusqueños y ediles juegan un partidazo por la fecha 7 del torneo Clausura.

Lluvia de goles en Cusco. regalaron un atractivo primer tiempo en el que se registraron 5 goles. El último de ellos, convertido por  a los 40 minutos, podría ser el mejor del Clausura.

El mediocampista edil tomó el balón desde una distancia de 30 metros del arco. Luego de correr en diagonal, disparó de zurda al arco. La pelota logra rozar en un rival, pero mantiene su recorrido hacia las redes.

El arquero Carlos Cáceda intentó bloquear el esférico, pero fue en vano. Deportivo Municipal volvió a estar arriba en el marcador por tercera vez en el encuentro válido por la fecha 7 del torneo Clausura.

►

Los otros dos goles ediles fueron anotados por Pier Larrauri. Mientras que Hernán Rengifo y Alfredo Ramúa lo hicieron para Real Garcilaso. El segundo tiempo promete más emociones.

Real Garcilaso y Deportivo Municipal necesitan ganar para seguir con vida en la pelea del torneo de Clausura. El perdedor quedaría fuera de la competencia.

Universitario de Deportes vs. Sport Huancayo: tribuna oriente totalmente agotada para el partido

Universitario de Deportes venció 1-0 a Sport Huancayo con gol de Germán Denis

“Yo no he sido un dotado como Reimond Manco”

“Emanuel Herrera se pasea en el fútbol peruano”

Tabla de goleadores: así se movió tras el empate entre Alianza Lima y Sport Boys

Aldo Olcese: “Lo que buscamos es conversar con la FPF para que siga apoyando la Liga 2”

Por investigación a la FPF: Ministerio Público realizó diligencias en el Iván Elías Moreno

Lalo Maradona: el fichaje de cien mil dólares que llegó a Municipal y la historia de paso por Perú

Es oficial: Gerencia de Licencias de la FPF determinó que Municipal jugará la Liga 2

Pese a estar en la Liga 2: Municipal anunció su técnico para afrontar la Liga 1

Tenían precontrato con Cusco FC: Municipal tildó de “desleales” las renuncias de sus ‘joyas’