Clásico del sur se pintó de celeste: Real Garcilaso le ganó 1-0 a Melgar por la cuarta fecha en la Liga 1

Real Garcilaso venció 1-0 aMelgar y vuelve a meterse en la pelea por el Torneo Apertura.
VER 1 FOTOS
Real Garcilaso vs. Melgar EN VIVO por la Liga 1 desde el Garcilaso de la Vega por Gol Perú

venció 1-0 a  por la cuarta jornada del Torneo Apertura en la Liga 1, en un enfrentamiento que estuvo peleado hasta el último minuto, pero terminó pintándose de celeste.

Javier Núñez anotó el primero del partido, para la escuadra cusqueña, sobre los 17 minutos del primer tiempo con un estupendo remate de larga distancia.

Real Garcilaso y Melgar jugaron un partido muy peleado, pero el elenco cusqueño supo mantener el resultado a su favor hasta el último y sumó tres importantes puntos en el Torneo Apertura que lo regresan a la pelea por el título del certamen.

El elenco imperial suma 9 puntos y encadena su tercera victoria consecutiva en el certamen. Los rojinegros, por su parte, están enfocados en la Copa Libertadores y solo han logrado sumar un punto en sus tres presentaciones.

La próxima fecha, Real Garcilaso visitará a Alianza Universidad, mientras que Melgar jugará con Universitario en un duelo de pronóstico reservado.

Real Garcilaso vs. Melgar: post partido

Real Garcilaso vs. Melgar: así formaron

Real Garcilaso vs. Melgar: así fue el minuto a minuto

Al igual que Alianza lima, el entrenador de Melgar tendrá que realizar algunas variantes obligadas para darle descanso a sus mejores jugadores, los mismos que llevará a Brasil para enfrentar a Palmeiras por la segunda fecha de la Copa Libertadores.

Entonces, el panorama pinta algo esperanzador para Real Garcilaso que va en busca de ese tercer triunfo en la Liga 1 y, dependiendo de lo que pase en otros partidos, podría acabar esta jornada en el top 3 del certamen.

Tras la derrota ante Pirata FC en la primera fecha, Real Garcilaso se recuperó y consiguió dos triunfos consecutivos que ahora lo tienen a tres unidades del líder.

En tanto que Melgar no sabe de triunfos en la Liga 1. El técnico Jorge Pautasso está jugándose todas sus fichas en la Copa Libertadores y ha tenido que resignar puntos en los dos partidos que jugó. Incluso, el plantel que jugará en Brasil ni siquiera estará en Cusco porque viajarán este sábado hacia Lima, luego a Asunción y posteriormente a Sao Paulo.

El historial de enfrentamientos entre Melgar y Real Garcilaso está bastante parejo. Desde el 2012 se han enfrentado en 25 ocasiones y cada uno ganó 8 veces y los nueve partidos restantes fueron empates.

Real Garcilaso vs. Melgar: posibles alineaciones

Real Garcilaso: R. Farro, J. Arismendi, M. Quina, A. Cossío, P. Míguez, A. Robles, A. Ramúa, J. Archimbaud, J. Núñez, H. Rengifo y D. Carando

Melgar: A. Campos; D. Leudo, C. Diez, P. Fuentes, C. Vásquez, M. Ganoza, A. Romero, G. Guerrero, W. Tandazo, P. Reyna y J. Pósito.

Barcos tras la derrota en Arequipa: “Mientras matemáticamente nos de, vamos a pelear”

¿Se despide del Torneo Apertura? Alianza Lima cayó 1-0 con Melgar en Arequipa

Alianza Lima vs Melgar (0-1): resumen, gol y video por el Torneo Apertura

¡Inatajable! Golazo de tiro libre de Kenji Cabrera para el 1-0 de Melgar vs Alianza Lima

Alianza Lima vs Melgar (0-1): resumen, gol y minuto a minuto por la Liga 1