No creen en 'santos': Real Garcilaso marcó dos goles en menos de 15 minutos [VIDEO]

Real Garcilaso aprovecha al máximo su dominio en el campo de juego y ya se encuentra arriba del marcador por dos goles.

aprovechó su dominio en el juego y lo trasladó al marcador para, en menos de 15 minutos, anotarle dos goles a y encaminar el partido válido por la fecha 13 del .

El primer tanto fue anotado por Jhonny Vidales a los 13 minutos de la primera etapa, luego de un ataque de la 'maquina celeste' que no pudo ser detenido por la zaga del equipo de Santa Anita, terminando en el remate del volante, sin oposición, del jugador del equipo imperial.

El segundo gol de Real Garcilaso llegó por intermedio de su jugador emblema, Alfredo Ramúa, quien aprovechó un centro de Cristian Alessandrini para vencer la resistencia de Erick Delgado con un soberbio cabezazo sobre los 25 minutos del primer tiempo.

Con este resultado momentáneo, el equipo cusqueño vuelve al podio del Torneo Apertura y mantiene una mínima posibilidad de ganar el segundo certamen del año, aunque para ello Alianza y Cristal deban perder todo lo que les viene.

San Martín, por su parte, intentará revertir el resultado para seguir sumando puntos vitales que los puedan ayudar a salir de la difícil posición en la que están en la tabla de posiciones del acumulado.

Así juega Jean Pierre Rhyner, ¿el ‘tapadito’ de Ricardo Gareca? [VIDEO]

¡Con bicicleta incluida! Fabián González marcó un golazo para Cantolao [VIDEO]

Se cerró el libro de pases: conoce a los nuevos jugadores que veremos en el Clausura [FOTOS]

Dominan el mercado: Sporting Cristal ha prestado 10 jugadores esta temporada [FOTOS]

Cusco FC y Deportivo Llacuabamba empataron en la Fecha 14 del Apertura

Con goles de Carando y Ramúa: Cusco FC venció 2-1 a San Martín por la Fecha 11 del Apertura