Sport Huancayo: Carlos Neumann anotó el gol de penal más rápido del Descentralizado 2018 [VIDEO]

El delantero abrió la cuenta para el 'Rojo Matador' en Cusco desde los doce pasos, en los primeros minutos del encuentro.

no pudo tener mejor arranque de partido contra Real Garcilaso en Cusco, en el válido por la fecha 13 del Torneo de Verano. El delantero abrió la cuenta con disparo de penal.

Sucedió a los 4 minutos de juego. El árbitro no dudó en cobrar la pena máxima al percatarse la falta de Alexis Cossio contra el propio Neumann. El paraguayo infló las redes con un potente remate al centro.

De esa forma, el atacante del 'Rojo Matador' convirtió el gol de penal más rápido hasta el momento del Descentralizado 2018. La marca anterior fue del marfileño Aké Loba de la Universidad San Martín, quien le marcó a UTC a los 13', hace dos fechas.

►

Sport Huancayo consigue un resultado vital en sus aspiraciones de ganar el grupo B y ser finalista del Torneo de Verano. Sporting Cristal, ganador del A, es el único clasificado.

Carlos Neumann se encargó de ampliar la ventaja a los 35 minutos al conectar un preciso centro de Carlos Lliuya desde la derecha. Le aplicó la 'ley del ex' por partida doble a Real Garcilaso.

Alianza sumó otro problema: Godoy se lesionó y complica a Bengoechea

Revive la jugada de laboratorio con que Ayacucho FC liquidó a Universitario [VIDEO]

Universitario: Anthony Osorio estuvo a punto de anotar un gol, pero el palo se lo negó [VIDEO]

Universitario: Roberto Siucho tuvo a mal traer a defensa y anotó el segundo gol merengue

Ayacucho FC: Juan Pérez aprovechó error defensivo de la 'U' y marcó un nuevo gol para los locales [VIDEO]

Jean Deza, al borde de las lágrimas: “¿Por qué desperdicié tanto tiempo mi talento?”

En la Incontrastable: Sport Huancayo derrotó 3-1 a Los Chankas por el Torneo Clausura

¡Eludió a tres rivales a pura velocidad! Golazo de Jean Deza en el Sport Huancayo vs Los Chankas

Tercer triunfo al hilo: Cienciano venció 3-1 a Sport Huancayo en el Cusco

El UNOXUNO de Sporting Cristal: los cambios precisos de Farré y la rebeldía como clave para la remontada