Se queda con la 'punta': Sport Huancayo ganó 1-0 a Real Garcilaso por la fecha 7 del Torneo Clausura

Sport Huancayole quitó la punta a Universitarioy se mantiene como líder del Torneo Clausura, tras vencer aReal Garcilasoen Cusco.
VER 1 FOTOS
Real Garcilaso vs Sport Huancayo por la fecha 7

se quedó con los tres puntos de la jornada y le arrebató así el liderazgo de Universitario de Deportes en la Tabla de Posiciones del , luego de ganar 1-0 a  en estadio Túpac Amaru de Sicuani (Cusco). Solo la diferencia de goles los separa de puesto al rojo matador y a los cremas, por lo que el duelo de la siguiente fecha será crucial.

El plantel de Huancayo entró al campo decidido a cerrar su arco de cualquier amenaza de Real Garcilaso, especialmente porque sabía que una victoria lo subiría nuevamente a la 'punta' del Torneo Clausura. Eso no lo limitó en las jugadas de peligro, pero supo alejar las situaciones de peligro de su arco.

Este bloqueo dejó el primer tiempo sin goles, aunque con mayor posesión de balón por parte del celeste imperial. Al volver del descanso, los dirigidos por Carlos Ramacciotti optaron por un juego más ofensivo y con mayor acercamiento al área rival, pues con el empate no les iba a bastar en la tabla.

Fue así que a los 15 minutos de iniciada la segunda parte del compromiso, apareció Carlos Neumann por izquierda para aprovechar el rebote del balón en el guardameta Daniel Ferreyra para rematar con todo al arco y darle así el primer y único gol del partido a favor de Sport Huancayo, sellando así una nueva victoria.

El Rojo Matador enfrentará a Universitario de Deportes la próxima fecha en Huancayo, este sábado a las 8:00 p.m. El plantel de Ángel Comizzo vuelve a la ciudad que lo vio campeonar, pero chocará ante un Sport Huancayo decidido a quedarse con el primer lugar en la Tabla de Posiciones.

Real Garcilaso vs. Sport Huancayo: post partido

Real Garcilaso vs. Sport Huancayo: alineaciones confirmadas

Real Garcilaso: D. Ferreyra, M. Quina, J. Herrera, J. Cánova, A. Cossio, P. Miguez, A. Lecaros, J. Archimbaud, A. Ramúa, D. Ísmodes y C. Carando.

Sport Huancayo: S. Libman, V. Balta, M. Corrales, L. Maldonado, C. Caraza, L. Villar, R. Salcedo, J. Bazán, V. Peña, M. Lliuya y C. Neumann.

Real Garcilaso vs. Sport Huancayo: MINUTO A MINUTO

LA PREVIA

Real Garcilaso vs. Sport Huancayo | sigue el juego por la fecha 7 del Torneo Clausura de Liga 1, este lunes 16 de septiembre, desde las 3:00 p.m. (hora peruana). La transmisión estará a cargo de Gol Perú y Perú Mágico. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

Real Garcilaso y Sport Huancayo se verán las caras en el duelo que cerrará la presente jornada de la liga peruana, que además podría presentar cambios respecto al liderato. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Túpac Amaru de Sicuani.

Real Garcilaso tendrá su segunda presentación en Sicuani, nueva sede del elenco cusqueño tras la inhabilitación del Estadio Garcilaso de la Vega, debido a las malas condiciones del campo. En ese recinto, el cuadro celeste perdió 1-0 a manos de Alianza Universidad en su juego anterior.

Real Garcilaso vive una crisis de resultados, que se agravó con la eliminación en cuartos de final de la Copa Bicentenario en la llave frente a Cantolao. Pero ya es momento de voltear la página y empezar a recuperar terreno en la liga doméstica.

Real Garcilaso, que viene de empatar 2-2 en su visita a Binacional en Juliaca, es uno de los clubes con los peores números en lo que va de la competencia. Con apenas un triunfo, un empate y cuatro derrotas, los cusqueños marchan en el penúltimo casillero con 4 puntos.

La novedad en Real Garcilaso será la presencia de un nuevo comando técnico, que llegó de la mano de Javier Arce, nombrado recientemente como director deportivo del club. Dicho esto, será Carlos Escobedo el entrenador que se sentará en el banquillo, asistido por Jorge Arteaga.

Sport Huancayo, por su parte, vive un presente con un mejor panorama. El 'Rojo Matador' registra cuatro victorias, un empate y una caída, y mantiene un invicto de cinco partidos, que lo han llevado a la parte alta de la clasificación.

Motivado por su reciente triunfo a costa de UTC, Sport Huancayo tiene la chance de trepar a la cima, en caso se imponga a Real Garcilaso. El conjunto dirigido por Carlos Ramacciotti llegará a 16 unidades e igualará la marca de Universitario.

España - 10:00 p.m.

Real Garcilaso vs. Sport Huancayo: ¿dónde se ubica el estadio?

Real Garcilaso vs. Sport Huancayo: probables alineaciones

Real Garcilaso:
D. Ferreyra; J. Arismendi, H. Benincasa, M. Quina, A. Cossio; J. Archimbaud, P. Míguez, D. Ísmodes, A. Ramúa, C. Souza; D. Carando
DT: Javier Arce

Sport Huancayo: S. Libman; C. Caraza, V. Balta, L. Maldonado, M. Corrales; L. Villar, R. Salcedo, J. Martínez, M. Lliuya, J. Bazán; C. Neumann
DT: Carlos Ramaciotti

Cristal gusta y golea: ¿cómo explicar el 4-0 sobre Sport Huancayo que lo pone líder del Apertura?

Sporting Cristal vs. Sport Huancayo (4-0): resumen, goles y video por el Torneo Apertura