Doble salvada: Real Garcilaso estuvo a punto de marcar el primer gol del partido ante UTC [VIDEO]

Real Garcilaso tuvo dos ocasiones para abrir el marcador en una sola jugada, pero la defensa visitante salvó su arco.

Casi llega el primer gol del partido. estuvo a punto de abrir el marcador a favor de , luego de conectar un centro lanzado de tiro de esquina, el cual fue salvado en la línea por el defensor de, .

La jugada se dio sobre los 17 minutos del primer tiempo y concluyo con un remate (luego del despeje del equipo cajamarquino) ejecutado por Gustavo Dulanto, quien tampoco pudo vulnerar la portería de José Carvallo.

Real Garcilaso es el claro dominador de las acciones del juego, pero se ha encontrado con la dura defensa de UTC, la cual no le ha permitido ir por delante en el marcador, hasta el momento.

Los cajamarquinos, por su parte, han plantado sus líneas muy cerca de su arco y esperan aprovechar la velocidad de sus extremos para generar peligro en el área rival con alguna contra que puedan encontrar.

Ambos clubes se encuentran a la mitad de la tabla de posiciones del Torneo Apertura y buscan acercarse a los primeros lugares y volverse protagonistas del segundo certamen del año.

“Vayan borrando a Gareca de la lista de candidatos para que dirija México”

Alianza Lima venció 3-1 a San Martín y le respira en la nuca a Sporting Cristal

“Pase lo que pase, Gareca estará con Perú para Qatar 2022”

Selección Peruana: ¿Edwin Oviedo continúa como presidente de la FPF?

Hernán Rengifo se desligó y Melgar va tras los pasos de Gino Guerrero

Cusco FC y Deportivo Llacuabamba empataron en la Fecha 14 del Apertura

Con goles de Carando y Ramúa: Cusco FC venció 2-1 a San Martín por la Fecha 11 del Apertura