Manco: la exquisita definición para su golazo de tiro libre [VIDEO]

El volante de Unión Comercio puso el primero del encuentro en el choque ante Ayacucho.

Desde los primero minutos, salió convencido de hacer un partidazo. Intentó filtrar pases a la espalda de los defensas de Ayacucho, intentó llevarse a varios y hasta realizó una asistencia que casi acaba en gol. Pero tuvo que pasar 16 minutos para que el arco se le abra. Fue por intermedio de un tiro libre. De esta manera, el hombre de marcó un golazo.

Con una exquisita definición, Reimond Manco colocó el balón en el palo derecho de Mario Villasanti. Claro, el portero de Ayacucho se arrojó con fuerza ciega e intentó negarle la conquista al ex Alianza Lima, pero su esfuerzo fue vano. Solo voló para hacer más estético el tanto.

Actualmente, Reimond Manco lleva tres goles en Unión Comercio. Le anotó también a San Martín y a Alianza Atlético. Inclusive, se consolidó como titular desde la llegada de Carlos Alberto Silva Socorrás.

Por otro lado, Unión Comercio busca salir de la mala ‘racha’. No gana hace tres fechas. Perdió ante Real Garcilaso, Alianza Lima y Melgar. Sin embargo, Reimond Manco fue de los que más destacó.

Butrón recibió al hincha que hizo su caricatura y es viral en Facebook

¿Te vas?: el club mexicano que buscaría comprar a Carlos Cáceda

El once de la 'U' que enfrentará a Melgar sin Vargas [FOTOS]

Rinaldo Cruzado tiene dos sueños: salir campeón con Alianza lima y ponerse otra vez la blanquirroja

¡Saca ventaja! Goles de Ignácio y Alarcón para el 3-1 de Sporting Cristal vs. Unión Comercio

¡De ida y vuelta! Goles de González y Paredes para el 1-1 de Sporting Cristal vs. Unión Comercio