Reimond Manco se llevó a tres jugadores de Universitario de Deportes y Cáceda evitó un golazo [VIDEO]

El volante de Unión Comercio estuvo endiablado en el primer tiempo: tras generar el primer gol, se mandó tremenda jugada que si no fuese por el portero de Universitario de Deportes, llegaba el segundo.

¿Motivado? Así parece que estuvo en el choque entre en el Callao por la primera fecha del . El volante del cuadro selvático está haciéndole la fiesta a la defensa crema en base a velocidad y habilidad.

Primer fue con un centro preciso para que Cristian Bogado anote de cabeza. Luego con una jugada personal que no terminó en gol gracias a una estupenda reacción de Carlos Cáceda. En una veloz carrera, el 'Rei' dejó en el camino a tres defensores cremas antes de ceder el balón al 'Toro' que no pudo anotar.

Y la víctima de Reimond Manco, en el primer tiempo, fue el debutante Óscar Pacheco quien no pudo detener al habilidoso volante de Unión Comercio. Este juvenil defensa de Universitario de Deportes encontró la oportunidad ante la ausencia de John Galliquio, Werner Schuler y Alberto Rodríguez. Pero no se imaginó tener este debut.

En la jugada que mencionamos, 'Rei' se hizo un autopase largo entre dos volantes merengues y a pura velocidad llegó hasta el balón que ya había atravesado el límite del área. Freno y ante la salida de Pacheco, lo picó para, de zurda, sacar un pase hacia atrás hasta la presencia de Bogado. El paraguayo remató de derecha y permitió la estirada de Carlos Cáceda para evitar el segundo.

Sin dudas, una de las figuras de este primer tiempo ha sido el volante de Unión Comercio que poco a poco está recuperando su mejor nivel. Se viene el receso y tiene tiempo para mejorar aún más.

Hinchas de Garcilaso alentaron con una mesa en la tribuna ante Alianza [VIDEO]

Sporting Cristal: Luis Trujillo marcó golazo y le dio el triunfo a Sport Huancayo [VIDEO]

Ramúa marcó golazo de tiro libre y dejó parado a Campos [VIDEO]

¡Empieza el Torneo Clausura! Liga 1 confirmó fecha, horarios y canales de la primera jornada

Fichajes del Torneo Clausura 2024: altas, bajas y rumores en el mercado de pases de Liga 1