Rinaldo Cruzado: "La para del campeonato nos sirvió de mucho"

La figura de Alianza Lima ante Comerciantes Unidos habló de la clave de su equipo para mostrarse tan contundentes en el reinicio del torneo.
VER 3 FOTOS

La Copa del Mundo pasó a segundo plano para ellos. no tomó como un relajo la para del campeonato, sino todo lo contrario: le metió el doble a los entrenamientos y los resultados comenzaron a llegar.

De eso habló Rinaldo Cruzado, la gran figura de Alianza Lima ante Comerciantes Unidos, que además mostró el camino del triunfo con su tanto de penal.

El volante íntimo se mostró muy contento de regresar al ruedo de esa manera. Sostuvo que los días de trabaja adicionales fueron fundamentales en el 5-1 contra los cutervinos.

"Vino bien esta para, ayudó a los compañeros lesionados, hoy fuimos contundentes, estoy contento, volver de esta gran forma es importante para mí", declaró.

Ahora el ex Chievo Verona espera que su equipo pueda mantener el nivel en su siguiente compromiso: ante Melgar en Arequipa a las 8 de la noche.

Alejandro Hohberg tras la victoria de Alianza: "No sirve de nada ganar en casa y no sumar de visita"

¡Tiki taka blanquiazul! Golazo de Alejandro Hohberg tras taco de Kevin Quevedo [VIDEO]

La 'cacheteó': Kevin Quevedo anotó el tercer gol de Alianza sobre Comerciantes Unidos [VIDEO]

Alianza Lima: Rinaldo Cruzado cometió penal ingenuo y Jeremías Bogado revivió a Comerciantes Unidos

Universitario vs Comerciantes (6-0): resumen, goles y video por el Torneo Apertura

Universitario vs Comerciantes (6-0): resumen, goles y minuto a minuto por el Torneo Apertura