San Martín: Alexander Succar, de convertir el segundo a perder el tercero de penal

El delantero, quien fue prestado por Sporting Cristal, pudo lograr un doblete contra Unión Comercio en el estadio Miguel Grau del Callao.

Alexander Succar comenzó todo el segundo tiempo con la San Martín ante Unión Comercio, en el estadio Miguel Grau del Callao. Eso le valió para anotar el segundo gol de su equipo, a los 51 minutos.

El delantero recibió un pase en el corazón del área. Luego generarse el espacio, mandó el balón al fondo de las redes con un remate rasante. Fue el segundo de su cuenta personal. El primero lo marcó ante Sport Rosario.

Seis minutos más tarde, Alexander Succar fue empujado en el área. El árbitro no dudó en cobrar la pena máxima. El propio jugador tomó el balón. Sin embargo, su disparo fue adivinado por el arquero Araujo.

Alberto Masías, gerente de San Martín: “FPF debe hacer un campeonato con 20 equipos”

Por la semifinal de ida en la Liga 2: Alianza Universidad derrotó por 3-2 a San Martín