San Martín ante Alianza Atlético: terrible error de Koichi Aparicio le dio el gol a Roberto jiménez

El 'Malingas' decretó el segundo gol del 'Vendaval del Chira' frente a los albos en el estadio de Matute.

parece tener el santo a su favor frente a la  en Matute. Cuando era el equipo de Santa Anita más incesante en la búsqueda de segundo gol, un error le Koichi Aparicio le dio la ventaja parcial a su rival.

Sucedió a los 63 minutos. El defensa albo anticipó a su rival en una pelota dividida por su sector. Sin embargo, en lugar de alejar el peligro envió el balón a pocos metro de su área. Para su mala suerte, el volante sullanense Junior Aguirre estaba en esa posición.

Aguirre levantó la cabeza y se la sirvió al delantero Roberto Jiménez, quien sin ningún problema liquidó al arquero Ricardo Farro. Aparicio no podía creer lo que había hecho. Sus compañeros trataron de devolverle los ánimos.

La tristeza le duró poco a los santos. Antes de llegar a los 85 minutos, el árbitro cobró un penal a su favor. El delantero Alexander Succar infló las redes con un potente derechazo. El marcador del no se movió más.

Los 100 de Alejandro Hohberg: un vistazo por su paso en el fútbol peruano

Alberto Masías, gerente de San Martín: “FPF debe hacer un campeonato con 20 equipos”

Por la semifinal de ida en la Liga 2: Alianza Universidad derrotó por 3-2 a San Martín