San Martín: Cristian Ortiz confirmó buen momento con doblete en 6 minutos

Cristian Ortiz se consolida como el goleador de la San Martín en el Descentralizado. El delantero marcó por duplicado en Sullana.

es sinónimo de gol en la . El delantero argentino ya tiene 15 goles con el cuadro santo durante el desarrollo del campeonato en el 2016. Contra Alianza Atlético, el '59' de los blancos necesitó seis minutos para poner arriba a su equipo.

Entre los centrales del rival, Cristian Ortiz recibió un pase preciso. El delantero de la San Martín acomodó la pelota, se perfiló y definió cruzado para vencer a Diego Carranza. En solo cuatro minutos del encuentro, los albos ya sorprendían fuera de casa.

Pero Cristian Ortiz no quedó satisfecho con el primero en su cuenta personal. El hombre del gol en la San Martín pidió el balón para ejecutar el tiro de penal en favor de los santos. Un disparo fuerte y al centro, a los 10', confirmó la superioridad del visitante.

¡Está embalado!

Cristian Ortiz sumó 15 goles con la camiseta de la San Martín. Además, es el cuarto tanto consecutivo del argentino en las Liguillas. En la jornada dos le marcó al Ayacucho FC. Alianza Lima fue la siguiente víctima y, hoy, doblete al Alianza Atlético.

Alberto Masías, gerente de San Martín: “FPF debe hacer un campeonato con 20 equipos”

Por la semifinal de ida en la Liga 2: Alianza Universidad derrotó por 3-2 a San Martín