San Martín dio cátedra de cómo se anota de contragolpe: llegaron en cuatro toques [VIDEO]

Los ‘santos’ marcaron un golazo. Llegaron al área contraria en cuatro toques y anotaron en la última jugada del primer tiempo.

Mientras Alianza Atlético buscaba vulnerar el área de a través de un tiro libre, los ‘santos’ recuperaron rápidamente el balón y realizaron un contragolpe perfecto. Tiraron cuatro pases y terminó en gol de Gary Correa a los 45 minutos del primer tiempo.

En la calurosa Piura, San Martín no fue a visitar a Alianza Atlético para esperarlos metidos en su área. Muy por el contrario, el cuadro de Orlando Lavalle generó muchas ocasiones de gol, a través de Alexander Succar, el delantero que lleva 8 tantos en el Descentralizado.

Fue así que, de manera inteligente, San Martín realizó una transición perfecta de defensa a ataque por sector izquierdo. Evidentemente, los ‘santos’ fueron eficaces de cara al arco rival y Correa marcó tras un pase del ecuatoriano David Vélez.

Correa lleva dos goles con San Martín, donde poco a poco se viene ganando la titularidad. Previamente, el ex Universitario de Deportes le anotó a Cantolao, en lo que terminó en una cómoda victoria para los ‘santos’.

Cienciano cumple 116 años: revive la campaña del único equipo peruano copero [VIDEO]

Ni Lobatón ni Ortiz: Jesús Mendieta, la nueva opción de Sporting Cristal para los tiros libres

Alberto Masías, gerente de San Martín: “FPF debe hacer un campeonato con 20 equipos”

Por la semifinal de ida en la Liga 2: Alianza Universidad derrotó por 3-2 a San Martín