San Martín es la sorpresa y delantero marfileño marca su primer gol en el fútbol peruano [VIDEO]

Ake Loba marcó su primer gol en el fútbol peruano. Lo hizo ante Comerciantes Unidos.

Sin duda alguna, es la sorpresa del campeonato. De la mano de un plantel joven, arrancó con pie derecho y no quiere parar de ganar y, sobre todo de anotar. Esta vez, lo hizo el delantero Ake Loba, quien marcó su primer tanto en el fútbol peruano.

A los 2 minutos del segundo tiempo, Loba marcó el segundo gol a favor de San Martín en el choque ante Comerciantes Unidos. El delantero marfileño de 19 años entró con facilidad al área rival y celebró con sus compañeros.

Recordemos que Loba llegó al Perú para arrancar con su carrera profesional. Es rápido, le gusta desbordar y siempre trata de ir por las bandas.

Con un plantel de nombres nuevos, San Martín debutó con una goleada a favor en el fútbol peruano. Ganó 4-0 a Ayacucho, y sorprendió a varios. ¿Pelearán por el título?

La versión de Chumpitaz, tras denuncia de la 'U' a la PNP por maltrato físico a 'El Capitán de América'

Sporting Cristal: ¿qué futbolistas anotaron el primer gol oficial celeste en los últimos años?

Alianza Lima: Carlos Ascues mostró la terapia que realiza para superar lesión

Janio Posito tras el triunfo de Alianza Lima: "Es importante ganarse la confianza del grupo" [VIDEO]

La disconformidad del hincha de la 'U' con Pedro Troglio

¡A reír con los memes! Alianza Lima y Sporting Cristal ya viven el duelo del fin de semana

¡De infarto! San Martín venció por 3-2 a Alianza Lima y ganó la primera final de la LNSV

¡Festejan los rosados! Sport Boys anunció fallo final del TAS por reclamo de Ayacucho FC y San Martín