San Martín vs. ADT de Tarma en partido por la fecha 16 del Torneo Apertura 2022. (Foto: Prensa USMP)

derrotó 2-0 , en el marco de la Jornada 16 del . Los ‘Santos’ sumaron su segundo triunfo consecutivo y siguen escalando en la tabla de posiciones, donde suman catorce unidades, en quince cotejos disputados.

Pese a que el encuentro inició muy parejo, con llegadas de ambos elencos, fueron los ‘Santos’ quienes tomaron la iniciativa. Josué Rodríguez, a los 23 minutos del primer tiempo, aprovechó un gran centro desde la banda izquierda para empujar el balón y colocar el 1-0 a favor de los locales.

Tras la diana de los dirigidos por Víctor Rivera, ADT de Tarma no se quedó de brazos cruzados y fue en busca del empate. Eso sí, San Martín se mostró sólido a nivel defensivo y supo contrarrestar los ataques del ‘Vendaval’.

En el complemento, la historia fue distinta. USMP se mostró muy superior con muchas llegadas de gol. Rojas Castilla, a los 51′, avisó con un potente remate. No obstante, la defensa del cuadro visitante estuvo atenta y evitó que se estire el marcador. Eso sí, a los 56′, los de Bazalar tuvieron su ocasión más clara por medio de Solís, Para fortuna del elenco de Santa Anita, Aranda se vistió de héroe y sacó al cuero desde la línea.

Pero, tras insistir a base de remates y llegadas al arco rival, los locales consiguieron el 2-0 por medio del ecuatoriano Carlos Arroyo. Sobre el final del partido, el mediocampista conectó un potente remate con pierna derecha para sentenciar el encuentro y cerrar así la segunda victoria consecutiva de su equipo. Con este resultado, los ‘Santos’ suman catorce unidades y se ubican en el puesto número quince de la tabla general.

San Martín vs. ADT: el resumen del partido

San Martín vs. ADT: el resumen del partido por la Liga 1. (Video: GOLPERU)

San Martín vs. ADT: post partido

San Martín vs. ADT: así formaron

San Martín vs. ADT: minuto a minuto

San Martín vs. ADT: la previa

Los ‘Santos’ llegan a este partido tras haber vencido por 3 a 1 Carlos Stein en condición de local. Los dirigidos por Víctor Rivera jugaron un buen partido, en el que se mostraron efectivos de cara al gol. Ahora, ante el ‘Vendaval’, buscarán repetir el resultado y así seguir escalando en la tabla de posiciones.

San Martín y ADT de Tarma está programado para este sábado a las 11 de la mañana (hora peruana). GOLPERU será el canal encargado de la transmisión, el mismo que podrá ser visto a través del canal 14 de Movistar TV o 714 en HD. Movistar Play también pone a tu alcance este compromiso, si es que prefieres seguirlo desde tu móvil.

Además de ello, te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

Por su parte, ADT de Tarma viene de caer por 3 a 0 ante Melgar en condición de visitante. Los de Juan Carlos Bazalar disputaron un cotejo discreto, en el que fueron superados por el rival.

San Martín vs. ADT: ¿dónde se jugará el partido?