Gol de Vivanco en el San Martín vs. Alianza Atlético (Fuente: GOLPERU)

Llegó el primero en el . Piero Vivanco fue el encargado de romper el empate en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador y llenar de ilusión al conjunto de Santa Anita, el mismo que alimenta su sueño de quedarse en la Primera División del fútbol peruano.

La acción se dio sobre los minutos finales de la primera etapa, luego de una arremetida de Martín Pérez Guedes por la banda izquierda, lo que acabó con un centro pasado, a las espaldas de la zaga sullanense, encontrando al mediocampista albo bien ubicado para poner el 1-0 en la tarde del sábado.

El San Martín vs. Alianza Atlético había carecido de situaciones en la primera mitad, pero este tanto de Piero Vivanco, sin duda alguna, abrirá el encuentro de la penúltima fecha en la Fase 2, el mismo que promete más de una emoción para la etapa complementaria.

San Martín vs. Alianza Atlético: la previa

Apenas tres puntos separan a San Martín y a Alianza Atlético en la tabla de posiciones. Los de Santa Anita son últimos del acumulad (22), mientras que los de Sullana se ubican en la décimo tercera casilla con 25 unidades. A ambos equipos solo les sirve un triunfo para poder llegar con oxigeno a la última jornada.

En lo que va de la Fase 2, el cuadro universitario no sabe lo que es una victoria. Registran cuatro empates y once derrotas, la última la más dolorosa de todas. Melgar le propinó un duro 6-0, sentenciando casi su suerte en la Liga 1. Aunque el albo quiere dar pelea hasta el final.

Aunque el triunfo (3-1) contra Cantolao ayudó a salir de la zona baja del acumulado, el ‘Vendaval del Chira’ no puede confiarse, ya que aún puede complicarse con la baja, tan solo un año después de lograr el ascenso a la primera división. Eso lo tienen claro los dirigidos por Marcelo Vivas.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.