Santiago Silva abrió el marcador con un golazo a favor de César Vallejo en el Alberto Gallardo [VIDEO]

Santiago Silva puso el 1-0 en el encuentro entre San Martín vs. César Vallejo por la Liga 1.

fue testigo del primer tanto del partido que marcó por la fecha 14 del Torneo Apertura. El duelo en el estadio Alberto Gallardo se pone 1-0 a favor de la escuadra trujillana.

Con un preciso centro de Germán Pacheco en una jugada de tiro libre, Santiago Silva no dejó pasar la oportunidad le marcó un golazo de cabeza a San Martín en el minuto 21 del primer tiempo. Diego Penny no pudo hacer algo ante el potente cabezazo del jugador poeta.

San Martín vs. César Vallejo se enfrentan en una nueva jornada de la Liga 1. La realidad de ambos equipos en el Torneo Apertura es completamente distinta. El elenco 'Santo' busca salir del penúltimo lugar, mientras que los trujillanos se ubican en los primeros puestos.

Los dirigidos por Carlos Bustos no la pasan bien en el Torneo Apertura. En la última fecha cayeron goleados 4-0. Por otro lado, César Vallejo empató frente a Pirata FC por la jornada 13 de la Liga 1.

César Vallejo vs. DIM: fecha, hora y canal del partido por la fecha 4 de Copa Sudamericana

¡Con gol de Beto da Silva! ADT venció 1-0 a César Vallejo por el Torneo Apertura