Triunfo 'Santo': San Martín venció 2-1 a César Vallejo en el Alberto Gallardo por la fecha 14 [VIDEO]

San Martín s. César Vallejose enfrentaron por la jornada 14 de la Liga 1.
VER 7 FOTOS
San Martín vs. César Vallejo EN VIVO: poetas ganan 1-0 en el Alberto Gallardo por la fecha 14 | Liga 1

midieron fuerzas en la fecha 14 del Torneo Apertura. 'Santos' y 'Poetas' se enfrentaron en el estadio Alberto Gallardo en buscar de los tres puntos. A pesar de ir abajo en el marcador, el equipo de Santa Anita se impuso 2-1 sobre los trujillanos.

Santiago Silva abrió el marcador a favor de César Vallejo en el minuto 22 del primer tiempo. Con un centro perfecto de Germán Pacheco, el uruguayo adelantó a favor de la visita. De esta manera se fueron al descanso con el resultado a favor.

En la segunda parte del encuentro, cambió la historia en el duelo entre San Martín vs. César Vallejo. Los 'Santos' salieron al campo con otra mentalidad y lograron voltear el partido con doblete de Renato Espinosa, quien fue la figura del partido.

El gol del empate a favor de San Martín llegó desde el punto de penal. Tras una mano de Leandro Fleitas en el área, Renato Espinoza no dudó en agarrar el balón para marcar el tanto en el minuto 14 de la segunda parte del encuentro.

En el minuto 26 volvió a aparecer y marcó su doblete en el Alberto Gallardo. De esta manera volteó el marcador y logró darle una victoria a la escuadra de San Martín, quienes sumaron 14 unidades en la tabla de posiciones de la Liga 1.

San Martín vs. César Vallejo: post partido

San Martín vs. César Vallejo: así alinearon

San Martín: Diego Penny, Saúl Salas, Jefferson Portales, José Luján, Junior Huerto, Yamir Oliva, Benjamín Ubierna, Jordan Guivin, Brandon Palacios, Oslimg Mora, Renato Espinosa.

César Vallejo: Raúl Fernández, Leandro Fleitas, Renzo Garcés, Elsar Rodas, Pedro Requena, Frank Ysique, Jorge Ríos, Ronald Quinteros, Arly Benites, Germán Pacheco, Santiago Silva.

San Martín vs. César Vallejo: así fue el minuto a minuto

La Previa

Universidad San Martín ha convivido con la irregularidad esta temporada producto de la falta de gol que no le ha permitido cerrar partidos. Apenas 10 goles en 13 partidos tienen a los 'santos' como el segundo peor equipo de cara al arco.

Pero eso no es todo, los 23 goles que ha recibido le colocan el título del equipo con la defensa más batida del certamen junto a Carlos A. Mannucci y Sport Boys que ya jugaron, es decir que en caso de recibir un tanto más podrían llevar el cartel de forma exclusiva.

Y esta fecha les toca enfrentar a la Universidad César Vallejo que viene imparable: dos triunfos y un empate en las últimas tres jornadas, lo han llevado a los primeros lugares del torneo y a llamarse uno de los candidatos a clasificar a un torneo internacional el próximo año.

Chemo Del Solar ha sabido darle ese toque de calidad que necesitaba su equipo, el cual está compuesto por la base del campeón de la Segunda División del año pasado. Y Santiago Silva se está destacando de forma individual al ser el goleador del equipo con seis tantos marcados.

Por la propuesta de ambos equipos, este duelo de universidades entre San Martín vs. César Vallejo promete. Pero la balanza se podría inclinar a favor de los trujillanos que andan en un momento sublime del certamen.

Alberto Masías, gerente de San Martín: “FPF debe hacer un campeonato con 20 equipos”

Por la semifinal de ida en la Liga 2: Alianza Universidad derrotó por 3-2 a San Martín