San Martín empató 2-2 ante Real Garcilaso por la última fecha del Apertura [VIDEO]

San Martín le sacó un empate a Real Garcilaso que se quedó sin chances de campeonar luego de perder seis puntos por el caso Neumannn.

le sacó un empate 2-2 a en el Callao, en el duelo por la última fecha del Torneo Apertura. Los cusqueños ganaban el partido al final del primer tiempo y en la segunda mitad los santos lograron igualar el marcador.

Luego de perder seis puntos por la mala inscripción de Carlos Neumann, Real Garcilaso quedó sin chances de campeonar. La decisión de la Comisión de Justicia de la Federación Peruana de Fútbol afectó al equipo de Marcelo Grioni y el equipo lo reflejó en la cancha.

El primer gol para los cusqueños lo anotó Danilo Carando a los 10 minutos del primer tiempo. El segundo llegó cinco minutos después gracias a Lampros Kontogiannis. Con este marcador en ventaja se fueron al descanso.

En el segundo tiempo llegó el empate para los santos. Apenas arrancó el complemento, los 47 minutos, Alexander Succar falló un penal pero Hideyoshi Arakaki aprovechó el rebote del portero para descontar.

El empate para San Martín lo anotó Gary Correa de tiro libre a los 53 minutos. A los 87 minutos el duelo pudo ser para San Martín cuando Arakaki remató de cabeza y el balón pegó en el poste del arquero Luis Ortíz.

Con este resultado Real Garcilaso se quedó en el cuarto lugar de la del Torneo Apertura con 24 puntos. San Martín en el puesto 10 con 19 unidades.

ALINEACIONES CONFIRMADAS: San Martín vs. Real Garcilaso

San Martín: Alejandro Duarte; Brayan Arana, Roberto Aparicio, Ramiro Ríos, Fernando Canales; Jairo Vélez, Juan Tuesta, Luis Álvarez, Ramiro Cáseres, Heiner Chávez; Alexander Succar
DT: Orlando Lavalle

Real Garcilaso: Luis Ortiz; Sebastián Lojas, Cristian Dávila, Lampros Kontogiannis, Branco Serrano; Jhonny Vidales, Marcio Valverde, Alfredo Rojas, Joazhiño Arroé, Alfredo Ramúa; Danilo Carando
DT: Marcelo Grioni

LA PREVIA

Es difícil enfocarse solo en lo deportivo. Y más si en mesa perdiste la chance de ser campeón. Con todo ello encima Real Garcilaso visitará a San Martín por la última fecha del Apertura.

Tras perder 6 puntos, Real Garcilaso  se quedó 23 puntos y ya no puede igualar a Alianza que tiene todo a su favor para dar la vuelta olímpica este domingo en Cutervo.

El plantel cusqueño siente que fueron perjudicados, pero jugarán ante los ‘santos’ con la frente en alto. “Que campeone justamente el equipo que hizo bien las cosas(en todo sentido). Hay que saber ganar y perder”, fue el ‘mea culpa’ de Marcio Valverde en su cuenta de Twitter.

Aunque, ello no implica que Garcilaso se haya dado por vencido y sostiene que el paraguayo Carlos Neumann sí estaba habilitado para jugar. A través de sus redes sociales, el club rechazó la resolución de la Comisión de Justicia de la FPF y anunció que reclamará ante el TAS (Tribunal de Arbitraje Deportivo), con sede en Suiza.

Alianza Lima: el once que buscará dar la vuelta en Cutervo

Alianza Lima: hinchas realizaron banderazo fuera de la concentración en Cutervo [VIDEO]

Debut soñado: Renzo Sheput le dio triunfo a Sport Boys en Segunda División [VIDEO]

Alianza Lima: lo que no se vio del banderazo de los hinchas en Cutervo [FOTOS]

Alberto Masías, gerente de San Martín: “FPF debe hacer un campeonato con 20 equipos”

Por la semifinal de ida en la Liga 2: Alianza Universidad derrotó por 3-2 a San Martín