San Martín empató con Sport Huancayo en el Estadio San Marcos por el Torneo Apertura. (Foto: Liga de Fútbol Profesional)

empató 1-1 ante por la fecha 11 del Torneo Apertura 2022 de la en el Estadio San Marcos. El cuadro santo no sigue sin poder escapar de la zona baja de la clasificación, mientras que el ‘Rojo Matador’ es puntero del campeonato junto con Binacional.

Los dirigidos por Carlos Desio consiguieron dominar los primeros minutos de juego y encontraron la apertura del marcador a los 16 minutos. Una gran jugada de Carlos Ross por derecha encontró a Ronal Huacca, quien no dudó frente al portero Solís y definió con categoría.

Tras el gol, Huancayo pudo sentenciar el encuentro en una que otra jugada de peligro, pero el equipo de Victor Rivera no bajó los brazos y fue en búsqueda del empate. Edu Oliva fue el encargado de mover los hilos del equipo de cara al arco rival.

Precisamente, el futbolista perteneciente a Alianza Lima consiguió colocar un balón preciso al medio del área antes del término del primero tiempo y Alexis Rojas consiguió anotar el 1-1.

En el segundo tiempo, la San Martín creció y consiguió dominar el juego. Dos disparos al palo asustaron la portería defendida por Ángel Zamudio, quien tuvo suerte de que el marcador no se moviera.

Con este resultado, el equipo de Santa Anita continúa en zona de descenso en la tabla de posiciones del Torneo Apertura de la Liga 1 con siete unidades, mientras que Huancayo es líder del campeonato con 22 puntos.

• Estados Unidos: 2:30
San Martín vs Sport Huancayo EN VIVO vía GOLPERU: juegan por el Apertura 2022 de Liga 1

Además de ello, te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

Para la San Martín, la temporada ha sido difícil con fallas en el ataque y serios problemas defensivos. Sin embargo, en la última jornada, los dirigidos por Víctor Rivera consiguieron una importante victoria ante Melgar (2-0). Con este triunfo, pusieron fin a una cadena de 6 derrotas consecutivas.

En contraste, el ‘Rojo Matador’ vive una buena temporada, tiene un partido menos que los ‘Santos’ y marcha muy cerca del líder en la tabla general. En su última presentación, venció a Carlos Stein (2-1), sumando su tercera victoria al hilo en la presente campaña.

Cabe resaltar que en los últimos 5 choques entre San Martín y Sport Huancayo, terminados con tres triunfos para el elenco huancaíno, un empate y solo uno ganado por el cuadro de Santa Anita.

San Martín vs. Sport Huancayo: ¿dónde se juega el partido?