San Martín expuso clase maestra para tercer gol ante Sport Rosario [VIDEO]

Yamir Oliva concretó la goleada en el estadio Alberto Gallardo, pero el mérito fue de todo el equipo santo por pasar de defensa al ataque en pocos segundos.

La en el estadio Alberto Gallardo por la quinta fecha del Torneo de Verano. Hicieron una demostración de buen juego. Un ejemplo fue el tercer gol. Prácticamente, una clase maestra de anotar.

Sucedió a los 76 minutos. El saque de meta del arquero Salomón Libman fue ganada por los santos en el mediocampo. La pelota fue a los pies del delantero , quien para superar a su marcador se ayudó con una 'pared' con su compañero.

El marfileño de la San Martín avanzó con toda la libertad al área de Sport Rosario. Cuando le salieron dos defensores por la derecha, Loba habitó al volante Yamir Oliva, quien llegaba libre por el medio.

►

El exjugador de Sporting Cristal marcó su primer gol con los santos un certero disparo. Los jugadores de Sport Rosario se quedaron sin reacción ante el buen juego de los dirigidos por Carlos Bustos.

Antes de acabar el partido, el otro delantero marfileño Amani Anoumou mandó el balón al fondo de las redes para el cuarto tanto de la San Martín tras pase de Gary Correa.

Alianza Lima vs. Boca Juniors: ¡Dos bajas de último minuto en el equipo argentino!

Alianza Lima vs. Boca Junios: José Basualdo no se la juega por triunfo Xeneize en Copa Libertadores

Deportivo Municipal se refuerza con portero chileno

Sporting Cristal vs. Lanús: partido de vuelta por Copa Sudamericana cambió de horario

Pablo Lavandeira perdió su billetera, pero los recuperó gracias al Facebook

Fox Sports Radio: fueron presentados los panelistas del programa en Perú

Descentralizado 2018: tabla de goleadores tras la fecha 5 del Torneo de Verano

Alberto Masías, gerente de San Martín: “FPF debe hacer un campeonato con 20 equipos”

Por la semifinal de ida en la Liga 2: Alianza Universidad derrotó por 3-2 a San Martín