San Martín vs. Sport Rosario: Koichi Aparicio adelantó a santos con gol de camarín

El exdefensa de Alianza Lima estuvo atento para empujar el balón al fondo de las redes. fue su primer gol con los santos.

madrugó a en el estadio Miguel Grau del Callao. Cuando iban 5 minutos del primer tiempo, el defensa la mandó a guardar al fondo de las redes al aprovechar una desconcentración.

Tras el rechazo de la defensa huaracina de un centro de tiro de esquina de los santos, el balón le quedó al volante Jesús Chávez. De inmediato, devolvió el esférico al corazón del área. Nadie de la visita se percató de la presencia de Aparicio.

El exzaguero de Alianza Lima solo tuvo que empujar el balón. El meta Salomón Libman poco pudo hacer para evitar la conquista de San Martín. Este resultado se le acomoda para jugar al contraataque.

Aparicio anotó su primer gol con la San Martín en su segundo partido. La fecha pasada debutó con los santos en la derrota ante Sporting Cristal en el Gallardo.

Alberto Masías, gerente de San Martín: “FPF debe hacer un campeonato con 20 equipos”

Por la semifinal de ida en la Liga 2: Alianza Universidad derrotó por 3-2 a San Martín