Erick Delgado evitó un golazo de ´chalaca´ de Marcelo Olivera [VIDEO]

San Martín vs. UTC se vieron las caras en la primera fecha de la Liga 1.

El partido entre por la terminó en 1-1 y, definitivamente, los arqueros de ambos equipos aprovecharon para brillar en ciertos momentos.

A los 84 minutos, Marcelo Olivera pudo marcar un golazo de 'chalaca'. Sin embargo, Erick Delgado actuó con rapidez y logró evitar que la pelota entre al arco y que se lleve los tres puntos de la fecha.

Aunque fue una jugada excelente por parte de los cajamarquinos, el árbitro ya había cobrado posición adelantada. Así que de todas formas, si la pelota hubiera entrado, el gol no hubiese sido válido.

Para la segunda fecha San Martín enfrentará a Real Garcilazo en Cusco, mientras que UTC recibirá a Manucci, equipo trujillano que acaba de ascender a primera división.

La gran atajada decisiva de Diego Penny que impidió la derrota de San Martín ante UTC [VIDEO]

César Vallejo vs. Binacional se jugará bajo torrencial lluvia en Juliaca [FOTOS]

Tremendo gesto: 'Felucho' le dedicó triunfo a su amigo que la pasa mal en el fútbol boliviano

¿Por qué los hinchas de Alianza Lima quedaron contentos con la actuación de Felipe Rodríguez? [VIDEO]

¡Arequipa sueña con el Torneo Apertura! Melgar venció por 6-2 a UTC en Cajabamba

Alejandro Restrepo sobre el interés del América de Cali: “Mi enfoque está netamente en Alianza Lima”