Selección Peruana entrenó en Videna antes de viajar a Montevideo

La Selección Peruana tiene programado viajar a Uruguay esta tarde. Aún no se conoce si Vargas y Farfán viajan.

El empate ante Venezuela es cosa del pasado. La tiene que pasar al toque la página y pensar ya en Uruguay, al que enfrentará este martes a las 6:00 p.m. (hora peruana).

En esta oportunidad, el técnico de la Selección Peruana ordenó que los jugadores que no actuaron o los que jugaron algunos minutos, más los dos nuevos convocados: Adán Balbín y Alexis Arias entrenen esta mañana en la Videna. Los que se enfrentaron a Venezuela se quedaron en el hotel para trabajar en el gimnasio.

Ricardo Gareca dispuso partido de práctica entre el equipo A y B, que lo completó algunos jugadores de la Sub 20. El primer tiempo fue de 4-0 a favor del A con goles de Raúl Ruidíaz (en dos ocasiones), Beto da Silva y Cristian Benavente. En la segunda mitad, la 'Pulga' marcó su tercer gol. Está embalado el jugador de Universitario de Deportes.

Cabe indicar que, Juan Manuel Vargas, Jefferson Farfán y Carlos Lobatón fueron sometidos a una resonancia magnética para la gravedad de sus lesiones. A esta hora, el 'Loco' y la 'Foquita' se quedaría en Lima. 'Loba' si viajaría a Uruguay.

La Selección Peruana tiene programado viajar esta tarde a Montevideo, donde este martes se enfrentará a Uruguay por la sexta fecha de las Eliminatorias. Los charrúas juegan esta tarde ante Brasil en Recife y tendrán un día menos de descanso.

Perú retornó a su concentración en San Isidro

El médico se refirió a la lesión de los jugadores

DESDE LA VIDENA CON LA SELECCIÓN PERUANA

Ahora sí terminó el partido de práctica. El equipo A ganó 5-0 al B con triplete de Ruidíaz y goles de Da Silva y Benavente. — Andrea Closa (andrea_closa) .

Hubo otro cambio: Benavente pasó al equipo B y Céspedes al A. — Andrea Closa (andrea_closa)

Gol de Raúl Ruidiaz tras asistencia de Yotun. Equipo A gana 5-0. — Andrea Closa (andrea_closa)

Ojo: no terminó el partido de práctica. Se jugará un segundo tiempo. Ahora Corzo juega en el equipo A. Callens pasó al equipo B. — Andrea Closa (andrea_closa)

El equipo B lo conformaron Libman, Balbín, Arias, Céspedes, Corzo y jugadores de la Sub 20. — Andrea Closa (andrea_closa)

.

Otro gol de Raúl Ruidiaz y fin del partido de práctica. El equipo A ganó 4-0 con goles de Da Silva, Benavente y la 'Pulga' (2). — Andrea Closa (andrea_closa)

.

'Neka' entrena con normalidad (superó lesión): sería reemplazante de Ballón en Montevideo. — José Luis Saldaña (EfectoDomino88)

.

Gol de Benavente tras pase de Da Silva. El equipo A gana 3-0 en la práctica. — Andrea Closa (andrea_closa)

.

.

Segundo gol del partido de práctica. Lo hace Beto Da Silva. El primero lo hizo Ruidíaz. El equipo A gana 2-0. — Andrea Closa (andrea_closa)