La bicolor tropezó con los guaraníes en la primera fecha de la ‘Copa de Los Andes’ en Arequipa. El desenlace fue bochornoso.
VER 7 FOTOS
Selección Peruana Sub 20: lo que no se vio del final con bronca entre Perú y Paraguay - 1

La cayó 2-1 ante la de Paraguay en el debut de ambos en el cuadrangular 'Copa de los Andes' que se desarrolla en Arequipa. Sin embargo, lo peor para la bicolor fue el final.

A pocos minutos de acabar el encuentro se armó una trifulca entre peruanos y paraguayos en la cancha del Monumental de la UNSA. El árbitro Michael Espinoza acabó expulsando al volante y el delantero Bryan Reyna.

Con respecto al fútbol, la Selección Peruana Sub 20 se adelantó en el marcador con gol de Adrián Ugarriza en el inicio del segundo tiempo. Paraguay le dio vuelta al marcador con goles de Sebastián y Rodi Ferreira.

TAMBIÉN LEE…

Los ‘Killers’ de la Liga 1 Te Apuesto: así va la tabla de goleadores en el Torneo Apertura

Bustos no se guarda nada: la alineación de Universitario vs. Comerciantes Unidos