ADT goleó por 3-0 a Sport Boys en Huancayo por el Torneo Apertura de Liga 1. (Foto: Jhefryn Sedano/ @photo.gec)

venció y goleó a por la novena fecha del Torneo Apertura de la en el estadio IPD de Huancayo. El cuadro de Juan Carlos Bazalar consiguió imponerse a los rosados desde el primer minuto de juego y alargaron su buena racha en casa en la presente temporada.

A los 37 minutos, los celestes consiguieron ponerse adelante en el marcador gracias al tanto de Hernán Rengifo. El experimentado atacante anotó su tercer gol en el campeonato, permitiendo que el equipo local se posicione mejor en el terreno de juego.

Con la diferencia de un gol, ADT se iría al descanso. Ya en la segunda mitad, los tarmeños no bajaron los brazos y fueron en búsqueda del segundo. Sinclair Garcia fue el encargado de poner el 2-0 a los 55.

Sport Boys no tuvo reacción en ningún momento del encuentro. A los 65 minutos, Choi vio la roja y parecía que los porteños podrían tomar ventaja de esto; sin embargo, no lo consiguieron.

A los 76′, apareció Kevin Serna y sentenció el 3-0 que permite que ADT sueñe con ser parte de la zona alta del campeonato. Con esta goleada se colocan en el puesto 9, a siete puntos de Deportivo Municipal, líder del torneo.

Por su parte, Sport Boys, con esta derrota, se complica en la zona baja del torneo. Los rosados continúan en la posición 17 con tan solo cinco unidades.

Minuto a minuto de ADT vs. Sport Boys:

ADT vs. Sport Boys: ¿a qué hora es el partido?

• Uruguay: 5:00
Binacional le ganó a Sport Boys en el Miguel Grau. (Foto: GEC)

El elenco tarmeño ha tenido dos fechas complicadas en el campeonato. Hace unas semanas, los dirigidos por Juan Carlos Bazalar igualaron ante Ayacucho FC, pero en la última jornada, las dudas futbolísticas aumentaron tras la derrota ante Universitario de Deportes.

Los últimos resultados conseguidos por el conjunto norteño lo han ubicado en el puesto número doce con diez unidades. Aún así, el cuadro celeste sabe que en casa puede ser peligroso por lo que utilizará todo su poderío para poder sumar de a tres ante los chalacos.

Sport Boys, por su lado, tiene otro panorama. Los de Walter Fiori llevan tres partidos consecutivos con derrotas lo cual deja en evidencia su delicado presente en el torneo nacional. Ante ADT, al elenco rosado no le sirve otro resultado que la victoria si es que quiere ser protagonista del campeonato.

ADT vs. Sport Boys: ¿dónde se juega el partido?