Sport Boys venció a Alianza Atlético por el Torneo Clausura. (Foto: Liga 1)

Un triunfo oportuno. -que marcha en el puesto 12 del Acumulado- supo reponerse del duelo de la jornada pasada para esta vez ganar por 1-0 a , por la décimo cuarta jornada del Clausura de la Liga 1. Los encargados de colocar la ventaja en el marcador fueron Luis Ramírez, a los 25′ del primer tiempo, y Alexis Blanco, a los 92′ de penal. El cotejo se desarrolló en el estadio Iván Elías Moreno.

Este fue uno de los partidos más peleados de los ‘chalacos’. Luego de la derrota frente a Atlético Grau, el equipo no dejó que eso lo amilanara y peleó por conseguir el resultado positivo en Lima. El duelo arrancó luchado, con ambos elencos tratando de marcar el primer gol, desde el pitazo de inicio.

Los primeros en llegar a campo rival fueron los rosados, incluso teniendo más de tres oportunidades de gol en menos de 10 minutos. Sin embargo, esperaron hasta el minuto 25 para gritar el ansiado gol. La jugada se dio, luego de un tiro de esquina, el cual fue aprovechado por Luis Ramírez para así rematar directo a la portería.

Pese a los esfuerzos del ‘Vendaval’, ellos no lograron empatar el resultado parcial y tuvieron que ir a camerinos a intentar replantear su juego. Para el segundo tiempo el buen juego de la ‘Misilera’ continuó, llegando en más de una ocasión a la portería enemiga, sin muchos contratiempos.

Cuando por fin se tuvo algunas claras del ‘Vendaval’, estas opciones no se llegaron a concretar, un hecho que fue aprovechado por Sport Boys para marcar el segundo sobre el final del compromiso. La jugada se dio luego de que Jesús Barco sufriera una falta en el área, lo que les dio la oportunidad del penal, perfectamente ejecutado por Alexis Blanco.

Ve el resumen de Sport Boys vs. Alianza Atlético

Resumen de Sport Boys vs. Alianza Atlético. (Video: GOLPERU)

Post partido de Sport Boys vs. Alianza Atlético

Alineaciones de Sport Boys vs. Alianza Atlético

Minuto a minuto de Sport Boys vs. Alianza Atlético

La previa Sport Boys vs. Alianza Atlético

Sport Boys y Alianza Atlético se verán las caras este 6 de octubre desde la 1:00 p.m. en el estadio Iván Elías Moreno. La transmisión de este partido estará a cargo de GOLPERU y también podrá ser visto desde la plataforma de Movistar Play. El minuto a minuto y las incidencias las podrás encontrar en Depor.

Sport Boys llega a este compromiso, luego de caer por 3-0 frente a Atlético Grau el pasado jueves. El elenco ‘chalaco’ estaba motivado para conseguir los tres puntos la jornada pasada, pero el juego en Piura no resultó como esperaban y tuvieron que regresar a casa sin triunfo alguno. Por ello, el equipo no dejará pasar la oportunidad de pelear ganar esta vez.

A ello se le suma un hecho de indisciplina que involucra a algunos jugadores del plantel. A través de un comunicado, la institución dio a conocer que “la Administración ha tomado conocimiento y ha formado una comisión disciplinaria, la cual se encuentra investigando los hechos y tomará las medidas más drásticas correspondientes”.

Por su parte, Alianza Atlético estuvo muy cerca de quedarse con los tres puntos, pero sobre el final Universitario puso el empate en la Fecha 13. Si bien no fue lo que el equipo esperaba, el comando técnico reconoció el trabajo de los jugadores, quienes tuvieron que sortear la expulsión de un hombre al primer minuto del partido.

Todo lo que ocurrió en el primer tiempo, condicionó todo el partido y nos desgastó. Sentimos el calor, pero lo bueno es que el equipo siempre tuvo esa rebeldía y no dio ninguna pelota por perdida”, comentó Mario Viera en conferencia de prensa, tras el duelo en Sullana.