Sport Boys le ganó a Atlético Grau en el Callao. (Foto: DeChalaca)

Celebra la ‘Misilera’. consiguió un triunfo importante ante , en el duelo por la Jornada 13 del . El conjunto rosado, con goles de Alexis Blanco y Piero Vivanco, derrotaron por 2-1 al elenco piurano, sumando su cuarta victoria en lo que va del campeonato nacional.

Todas las emociones del encuentro se dieron cita en la primera etapa del compromiso, en la que llegaron los tres goles del partido entre los rosados y los norteños que les permitió a los porteños alejarse de los últimos lugares del Torneo Apertura.

El primer gol del Sport Boys vs. Atlético Grau se dio sobre los ocho minutos del inicio del encuentro, luego de que Elsar Rodas aprovechara una asistencia de Joel López para vencer la resistencia del guardameta Patricio Álvarez.

Sin embargo, la diferencia no pudo ser sostenida por Atlético Grau, uno de los mejores elencos visitantes de la temporada. A los 28′, Jesús Chávez envió un centro al área piurana, el mismo que fue conectado -de cabeza- por Alexis Blanco, quien no desaprovechó la oportunidad para emparejar la cuenta en el recinto porteño.

Asimismo, antes del descanso, se concretó la remontada con el gol de Piero Vivanco, que aprovechó un rebote brindado por el guardameta Raúl Fernández. En el complemento, el encuentro tuvo mucha acción en el mediocampo, pero el marcador finalmente no llegó a moverse y se quedó con el 2-1 a favor de la escuadra rosada.

Con este resultado, Sport Boys comienza a escalar y se ubica en la posición número 12 de la tabla general con 15 unidades, alejándose de la zona de descenso. Atlético Grau, por su lado, se quedó con 17 puntos en el décimo lugar.

Sport Boys vs. Atlético Grau: el resumen del partido

Sport Boys vs. Alianza Atlético: el resumen del partido por la Liga 1. (Video: GOLPERU)

Sport Boys vs. Atlético Grau: post partido

Sport Boys vs. Atlético Grau: así formaron

Sport Boys vs. Atlético Grau: así fue el minuto a minuto

Sport Boys vs. Atlético Grau: la previa

El conjunto porteño quiere seguir alejándose de los últimos lugares, para lo que necesitará quedarse con los tres puntos frente a los piuranos. Sin embargo, el oponente de turno también va por lo suyo, por lo que tomarán sus precauciones para no quedar con las manos vacías.

Sport Boys vs. Atlético Grau está programado para este sábado a la 1 y 15 de la tarde (hora peruana). GOLPERU será el canal encargado de la transmisión, el mismo que podrá ser visto a través del canal 14 de Movistar TV o 714 en HD. Movistar Play también pone a tu alcance este compromiso, si es que prefieres seguirlo desde tu móvil.

Además de ello, te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

Cabe destacar que la última ocasión en la que Universitario vs. Alianza Atlético se vieron las caras, el partido brindó muchas emociones, dejando una victoria por 3-2 para los rosados, resultado que buscarán repetir en el estadio Miguel Grau del Callao.

Los porteños llegan a este compromiso con 12 puntos en la tabla de posiciones, producto de tres victorias, tres empates y seis derrotas en las primeras jornadas del Torneo Apertura. Los piuranos, por su parte, suman 17 unidades, producto de cuatro triunfos, cinco empates y tres partidos perdidos en la presente temporada.