Sport Boys le ganó 2-1 a Ayacucho FC en el Monumental (Foto: Liga 1)

en el estadio Monumental por la segunda jornada de la Fase 2 en la Liga 1 con anotaciones de Joao Villamarín y Luis ‘Cachito’ Ramírez en un encuentro que brindó emociones de principio a fin en el coloso de Ate.

El primer tiempo fue muy parejo y el balón se disputó en el mediocampo por parte de los futbolistas de los dos equipos, los mismos que hicieron lo posible para crear oportunidades en ofensiva, pero fueron bien controladas por las defensas oponentes en el partido. Prueba de ello, fue el 0-0 que se mantuvo en los primeros 45′ de juego.

El primer tanto del Sport Boys vs. Ayacucho FC llegó sobre los 18 minutos de la etapa complementaria, luego de una gran jugada colectiva del conjunto rosado que acabó en los pies de Joao Villamarín, quien no dudó en enganchar a sus rivales dentro del área para sacar un potente derechazo y darle la ventaja a los suyos.

El empate por parte de los ‘Zorros’ no tardó en llegar y fue Ítalo Regalado el encargado de emparejar la contienda, a los 25 del segundo tiempo, luego de conectar de cabeza un buen centro ejecutado, desde la banda derecha del campo, por Leandro Sosa.

Cuando parecía que el resultado en el Sport Boys vs. Ayacucho FC no se movería más, apareció ‘Chachito’ Ramírez para, con un soberbio remate de derecha, darle el triunfo agónico a los del puerto del Callao, quienes se van alejando de los últimos lugares de la tabla de posiciones acumulada con este triunfo.

Sport Boys vs. Ayacucho FC: resumen del partido

Sport Boys vs Ayacucho: resumen
Sport Boys vs. Ayacucho: resumen del partido (Video: GOLPERU)

Sport Boys vs. Ayacucho FC: post partido

Sport Boys vs. Ayacucho FC: así formaron

Sport Boys vs. Ayacucho FC: minuto a minuto

Sport Boys vs. Ayacucho FC: la previa

Los ‘Zorros’, por su parte, quieren lavarse la cara de la apabullante derrota (por el mismo resultado) que Alianza Lima les propinó en la primera fecha, por lo que saldrán con todo al gramado de juego del estadio Monumental para recuperar el terreno perdido en las últimas semanas.

Sport Boys vs. Ayacucho FC está pactado para este sábado a la 1 y 15 de la tarde (hora peruana). GOLPERU será el canal encargado de la transmisión del duelo, el mismo que podrá ser visto a través del canal 14 de Movistar TV o 714 en HD. Movistar Play también pone a tu alcance este compromiso, si es que prefieres seguirlo desde tu dispositivo móvil.

Además de ello, te brindará una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de los protagonistas del choque.

Cabe destacar que la última ocasión en la que Sport Boys y Ayacucho FC se vieron las caras, la victoria fue por 1-0 para los ‘Zorros’, quienes buscarán repetir el resultado ante un cuadro rosado que promete dar cobrarse la revancha y comenzar a trepar en la tabla de posiciones.

Hoy en día, la realidad de los del puerto es un poco más complicada con relación al acumulado, ya que ocupan los últimos lugares del mismo, generando una preocupación entre sus hinchas debido al tema del descenso, cosa que esperan ir dejando atrás con una victoria frente a los ayacuchanos, quienes quieren seguir en la parte alta para pelear por torneos internacionales.

Sport Boys vs. Ayacucho FC: horarios en el mundo

1:15 p.m: Perú, Colombia, Ecuador, México, Estados Unidos (Chicago).

2:15 p.m: Chile, Paraguay, Estados Unidos (Miami, Nueva Yok).

3:15 p.m : Argentina, Uruguay, Brasil.

Sport Boys vs. Ayacucho FC: últimos enfrentamientos

24.11.20 | Sport Boys 0-1 Ayacucho

07.02.20 | Ayacucho 2-1 Sport Boys

13.09.19 | Ayacucho 0-1 Sport Boys