La mandó al piso: Damián Ísmodes se tumbó a fotógrafa en el Miguel Grau [VIDEO]

El jugador de Sport Boys emprendió una veloz carrera y no pudo detenerse para evitar chocar con una reportera gráfica.

Anecdótica situación. destaca por su velocidad y, por ello, en no dudan en mandar balones largos a las espaldas de la defensa de Binacional, aunque en esta ocasión, no tuvo el final esperado.

Resulta que el volante rosado no pudo frenar, luego de emprender una veloz carrera, y terminó tumbando a una reportera gráfica que estaba ubicada a un costado del campo.

El curioso hecho se dio sobre los seis minutos del primer tiempo del partido que Sport Boys y Binacional empatan sin abrir el marcador en el recinto 'chalaco'.

El partido será vital para los rosados ya que siguen en la lucha por alejarse de los últimos lugares de la tabla acumulada del Descentralizado, en la que aún se ven ligeramente comprometidos con el tema del descernso.

Sporting Cristal mete presión a Beto da Silva: "No lo vemos vistiendo otra camiseta"

El mejor 'refuerzo' de Universitario: Alberto Quintero cada vez más cerca de reaparecer

Tabla de goleadores del Descentralizado 2018: así se mueve en la fecha 13 del Torneo Apertura

Diego Mayora: "Tengo todo encaminado con Universitario de Deportes"

Lima será sede de la final de la Copa Sudamericana 2019 y Santiago la de la Copa Libertadores