Increíble: doble blooper de Binacional acabó en gol de Sport Boys [VIDEO]

El defensa Yorkman Tello quiso despejar el balón, pero este terminó dentro de la portería de Binacional.

Se rompió el empate. encontró el primer gol ante , luego de un doble blooper en el área del equipo visitante, tras un centro de , quien había ejecutado un tiro libre.

La jugada se dio sobre la última parte del partido, en la que el defensor Yorkman Tello intentó despejar la pelota, pero esta terminó chocando en la espalda del portero Michael Sotillo para meterse en propia meta.

El tanto le llegó como anillo al dedo a Sport Boys ya que le ha permitido irse al descanso con la ventaja en el marcador, lo que podría hacer que tengan un mejor manejo del encuentro en el complemento.

Sin embargo, Binacional ha demostrado que tiene armas para hacerle daño a los rosados e intentarán revertir el marcador en el segundo tiempo para no despegarse de los primeros lugares de la tabla.

Universitario de Deportes: tres bajas para el choque ante Deportivo Municipal

La mandó al piso: Damián Ísmodes se tumbó a fotógrafa en el Miguel Grau [VIDEO]

Sporting Cristal mete presión a Beto da Silva: "No lo vemos vistiendo otra camiseta"

El mejor 'refuerzo' de Universitario: Alberto Quintero cada vez más cerca de reaparecer

Tabla de goleadores del Descentralizado 2018: así se mueve en la fecha 13 del Torneo Apertura

Son camp... Sporting Cristal quedó muy cerca de llevarse el Torneo de Reservas en el Apertura

¡Terminó entre lágrimas! Pósito y la lesión que lo sacó del Sporting Cristal vs. Sport Boys

Fiesta rimense: Sporting Cristal goleó 4-0 a Sport Boys en el Gallardo