Sport Boys y Carlos Stein se enfrentaron por la Fecha 4 del Apertura. (Foto: Liga 1)

tenía que volver a la senda del triunfo y lo hizo con penal y un golazo de tiro libre, para ganar por 2-1 a en el estadio Miguel Grau del Callao. El cuadro rosado llegó con DT interino, tras la salida de Ytalo Manzo, pero con una idea de juego que llegó a concretarse para así quedarse con los tres puntos.

El primer tiempo estuvo parejo para ambos elencos, aunque la ‘Misilera’ mostró un claro dominio del campo desde el arranque, con situaciones de peligro, aunque sin poder concretar. No fue hasta el minuto 29′ que apareció una situación de oro para los rosados, con el penal de Luciano Nieto.

El jugador fue el encargado de ejecutar el tanto que le dio la ventaja momentánea al cuadro chalaco todo el primer tiempo. No obstante, con los cambios que aplicó Carlos Stein para el complemento, se pudo igualar el marcador, esta vez, con otro penal marcado por Maximiliano Freitas.

Este tanto opacó los esfuerzos de los rosados, aunque no los ánimos de los hinchas, quienes no dejaron de alentar para que sus jugadores no se rindan. Fue así que, desde el banquillo de Sport Boys, nuevamente hicieron un cambio de esquema e hicieron ingresar a algunos jugadores para así buscar el segundo.

Fue así que a los 85′, tras una falta muy cerca al área rival, se paró Edy Rentería en busca del segundo desde el tiro libre. Con la mira puesta en el arco, el jugador logró celebrar con el equipo el 2-1 necesario para quedarse así con los tres puntos de la jornada.

Sport Boys vs. Carlos Stein: postpartido

Sport Boys vs. Carlos Stein: alineaciones

Sport Boys vs. Carlos Stein: minuto a minuto

Sport Boys vs. Carlos Stein: la previa

Sport Boys vs. Carlos Stein está programado para este domingo a las 11 am (hora peruana). GOLPERU será el canal encargado, el mismo que podrá ser visto a través del canal 14 de Movistar TV o 714 en HD. Movistar Play también pone a tu alcance este compromiso, si es que prefieres seguirlo desde tu móvil.

Además de ello, te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

Cabe destacar que la última ocasión en la que Sport Boys y Carlos Stein se vieron las caras, fue el 21 de septiembre del 2020. Aquel partido brindó muchas emociones y dejó un 1-0 a favor del club norteño. En aquella oportunidad marcó Diego Manicero.

El conjunto chalaco llega a este compromiso con un punto en la tabla de posiciones: lo alcanzó en el empate contra Alianza Lima, por la fecha 2 de la Liga 1. Los ‘Carlistas’, por su parte, ya tienen cuatro unidades: empataron en el arranque del torneo con ADT y luego vencieron a los cremas.

Sport Boys vs. Carlos Stein: ¿a qué hora es el partido?

· Perú: 11:00

· Colombia: 11:00

· Ecuador: 11:00

· Bolivia: 12:00

· Paraguay: 12:00

· Venezuela: 12:00