Con los botines al revés: árbitro del Sport Boys vs. César Vallejo se resbaló hasta en dos ocasiones

Un curioso hecho se dio cita en el Miguel Grau para el Sport Boys vs. César Vallejo.

Mike Palomino tiene una noche para el olvido. El árbitro principal del se resbaló en más de una ocasión en pleno encuentro por la cuarta jornada del Torneo Clausura de la Liga 1.

La primera, y más llamativa, fue al momento que se pitó un penal en favor de los rosados. Los botines le jugaron una mala pasada cuando se dirigía hacia el punto de la pena máxima. La segunda, en un contraataque del equipo visitante, dejando en claro que no fue una casualidad su primer resabalón.

Sport Boys vs. César Vallejo cierran la cuarta fecha del Torneo Clausura en el estadio Miguel Grau del Callao, en un encuentro clave para los rosados, quienes quieren alejarse de los últimos lugares de la tabla acumulada.

Los 'Poetas', por su parte, buscan seguir con la racha de victorias y harán hasta lo imposible por salir del escenario porteño con los tres puntos para seguir trepando en la tabla del Torneo Clausura.

César Vallejo vs. DIM: fecha, hora y canal del partido por la fecha 4 de Copa Sudamericana

¡Con gol de Beto da Silva! ADT venció 1-0 a César Vallejo por el Torneo Apertura