Sport Boys y César Vallejo se midieron por la Fase 2. (Foto: Liga 1)

Solo un punto y empataron 2-2 en el estadio Alejandro Villanueva, luego de enfrentarse por la décima jornada de la Fase 2. Si bien el cuadro trujillano se puso en ventaja, esta no duró mucho y ambos elencos tuvieron que conformarse con sumar solo un punto esta fecha.

El primer tiempo dio de qué hablar. Ambas delegaciones buscaron tener la ventaja en el marcador, pero el primer en conseguirlo fue el elenco ‘Poeta’, que a los seis minutos ya tenía un tanto a favor, gracias al cabezazo de Beto Da Silva. Tras recibir un centro de Rodrigo Cuba, el delantero aprovechó su ubicación en el área para darle la ventaja a los trujillanos.

Aunque mantuvieron la ventaja por algunos minutos más, los dirigidos de José Del Solar no lograron evitar el gol del empate, marcado por Ernest Nungaray. El volante de Sport Boys recibió un centro al área para dominar el balón en el aire y de allí lanzar un zurdazo directo a la portaría rival.

Al regreso del descanso, la ‘Misilera’ comenzó a dominar el compromiso, marcando el segundo tanto del cotejo a los 51′ con gol de Sebastián Penco. El delantero argentino aprovechó el espacio generado por la defensa trujillana para romper así con el empate.

Los ‘Poetas’ no se quedaron atrás y 20 minutos después generaron una oportunidad clara que les permitió igualar 2-2 el marcador. Esto se logró, gracias al remate de Santiago Silva, quien lanza un derechazo tras el cabezazo de Christian Ramos.

Sport Boys vs. César Vallejo: ver resumen

Sport Boys vs. César Vallejo: resumen del partido (Video: GOLPERU)

Sport Boys vs. César Vallejo: post partido

Sport Boys vs. César Vallejo: alineaciones

Sport Boys vs. César Vallejo: minuto a minuto

Sport Boys vs. César Vallejo: la previa

Los rosados quieren seguir con la buena racha que han conseguido en los últimos partidos, en los que la victoria les sonrió en más de una ocasión, mientras que los trujillanos quieren romper la seguidilla de partidos perdidos y recuperar el rumbo en el balompié nacional para no alejarse de la zona de torneos internacionales.

Sport Boys vs. César Vallejo está programado para este sábado a las 1 y15 de la tarde (hora peruana). GOLPERU será el canal encargado de la transmisión, el mismo que podrá ser visto a través del canal 14 de Movistar TV o 714 en HD. Movistar Play también pone a tu alcance este compromiso, si es que prefieres seguirlo desde tu móvil.

Además de ello, te brindará una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

Cabe destacar que la última ocasión en la que Sport Boys y César Vallejo se vieron las caras, el partido brindó muchas emociones, dejando una victoria por 2-1 para los rosados que ahora irá por el mismo resultado ante una escuadra ‘Poeta’ que irá por lo suyo.

Sport Boys llega a este encuentro con 15 unidades, producto de sus cuatro victorias, tres empates y dos derrotas en la Fase 2, mientras que César Vallejo hace lo propio con 11 puntos, tres resultado dos empates y cuatro partidos perdidos en lo que va del certamen.

Sport Boys vs. César Vallejo: últimos enfrentamientos

17.06.21 | César Vallejo 1-2 Sport Boys

13.03.21 | Sport Boys 2-3 César Vallejo

30.11.20 | César Vallejo 3-1 Sport Boys

17.09.20 | César Vallejo 2-0 Sport Boys

26.08.19 | Sport Boys 1-1 César Vallejo

08.03.19 | César Vallejo 1-0 Sport Boys

26.11.17 | César Vallejo 1-1 Sport Boys