No celebres mucho: Municipal le empató rápido a Sport Boys con gol de Yordi Vílchez

Deportivo Municipal no dejó que Sport Boys celebre mucho tiempo. Yordi Vílchez apareció para cortar el festejo y poner el empate en el Callao.

Cuando todos en festejaban en regreso de su goleador de categoría Mundial, apareción Yordi Vílchez para decirles que el partido no había terminado y que les iba a dar pelea. El zaguero edil marcó el gol del empate apenas tres minutos después del tanto de Luis Tejada y le puso emoción al choque en el estadio Miguel Grau.

Sobre los 39 minutos del segundo tiempo, tras un córner ejecutado por Pablo Lavandeira desde el vértice entre norte y occidente, se concretó el gol del empate para Deportivo Municipal. El centro del volante uruguayo fue al primer palo donde estaba Álvaro Ampuero para pivotear y descolocar a toda la defensa visitante.

El balón llegó hasta el borde del área chica, donde apareció Yordi Vílchez solo para tirarse y de cabeza marcar el gol del empate para los ediles. Un gol que habían buscado en todo el partido pero que, como ha sido tendencia en el Mundial Rusia 2018, recién pudo llegar a partir de una pelota parada.

Este fue el segundo gol de Yordi Vílchez con camiseta de Deportivo Municipal en la temporada y se está consolidando cmo uno de los jugadores que más participación ha tenido en el equipo de 'Chino' Rivera.

El choque entre Sport Boys vs. Deportivo Municipal fue válido por la fecah 3 del Torneo Apertura. Partido pendiente que recién se completó este domingo. El campeonato vuelve de forma oficial este viernes 27 de julio.

Categoría Mundial: Luis Tejada puso el primer gol para Sport Boys post Rusia 2018

Tabla de Posiciones del Torneo Apertura: así quedó tras el partido Boys vs. Municipal

Selección Peruana: Luis Advincula intentó vacilar a Yoshimar Yotun y salió perdiendo [FOTOS/VIDEO]

Perú es el amuleto: Mister Chip recordó récord de los campeones del Mundo que jugaron ante la bicolor

¡Oficial! Christian Cueva fue anunciado como jugador de FC Krasnodar vía Twitter

Raúl Ruidíaz y el recuerdo que le trajo el VAR en la final del Mundial Rusia 2018 [FOTOS Y VIDEO]

Aldo Olcese: “Lo que buscamos es conversar con la FPF para que siga apoyando la Liga 2”

Por investigación a la FPF: Ministerio Público realizó diligencias en el Iván Elías Moreno

Lalo Maradona: el fichaje de cien mil dólares que llegó a Municipal y la historia de paso por Perú

Es oficial: Gerencia de Licencias de la FPF determinó que Municipal jugará la Liga 2

Pese a estar en la Liga 2: Municipal anunció su técnico para afrontar la Liga 1

Tenían precontrato con Cusco FC: Municipal tildó de “desleales” las renuncias de sus ‘joyas’