Melgar se enfrentó a Sport Boys por la Fecha 17 del Apertura. (Foto: Liga 1)

Arequipa suspira por el título del Torneo Apertura. Esta tarde tenían que ganar en el Alberto Gallardo y, más allá del suspenso en los 90 minutos, el conjunto de Néstor Lorenzo consiguió un triunfo (1-0) para dormir tranquilos en su regreso a la ‘Ciudad Blanca’ y pensar ahora en el siguiente rival: Atlético Grau. El ‘Dominó’ fue mejor en todo aspecto: desde posesión hasta remates al arco, y por eso se postula como el mejor equipo del campeonato.

El primer tiempo fue duro para ambos equipos, con participación ofensiva principalmente del cuadro arequipeño, pero bien defendido por parte de los rosados. No obstante, se vio una predominancia de los dirigidos por Néstor Lorenzo, quienes tuvieron más oportunidades de marcar, pero sin éxito.

Recién en el segundo tiempo se pudo concretar las ansias de , luego de que Kevin Quevedo se adueñara del balón, gracias al pase de Leonel Galeano, y así colocar el único tanto del compromiso, el mismo que los mantiene en la cima de la a dos fechas de acabar el Apertura.

Melgar es un ‘relojito’, crea ocasiones de gol, las falla también, pero el ritmo de juego hace que el cuadro arequipeño tenga todos los galones necesarios para terminar en el primer tiempo. Más allá de la salida de Lorenzo a la Selección Colombia, el equipo se mantiene en la pelea y no ha perdido el paso, incluso luego del receso por el partido de repechaje de la ‘Sele’.

Melgar sigue en la cima de la tabla de posiciones, pero necesita seguir sumando más puntos para quedarse con el título del Apertura. Sus próximo rivales saben que no será sencillo enfrentarlos, pero buscarán parar la maquinaria arequipeña. Su próximo encuentro será frente a Atlético Grau en Arequipa.

Sport Boys vs. Melgar: resumen

Ver resumen de Sport Boys vs. Melgar. (Video: GOLPERU)

Sport Boys vs. Melgar: post partido

Sport Boys vs. Melgar: alineaciones confirmadas

Sport Boys vs. Melgar: minuto a minuto

La previa del Sport Boys vs. Melgar

Sport Boys vs. Melgar está programado para este domingo a las 11 de la mañana (hora peruana). GOLPERU será el canal encargado, el mismo que podrá ser visto a través del canal 14 de Movistar TV o 714 en HD. Movistar Play también pone a tu alcance este compromiso, si es que prefieres seguirlo desde tu móvil.

Además de ello, te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

Cabe destacar que la última ocasión en la que Sport Boys vs. Melgar se vieron las caras, el partido brindó muchas emociones, dejando una victoria por 1-0 para los rojinegros, resultado que buscarán repetir en el estadio Miguel Grau del Callao.

Los rosados llegan a este compromiso con 18 puntos en la tabla de posiciones, producto de cinco victorias, tres empates y ocho derrotas en las primeras jornadas del Torneo Apertura. Los rojinegros, por su parte, suman 34 unidades, producto de 11 triunfos, un empate y tres partidos perdidos en la presente temporada.

Sport Boys vs. Melgar: ¿dónde se jugará el partido?