Magia colombiana: Johnnier Montaño apareció con un golazo para Sport Boys [VIDEO]

El volante de Sport Boys ejecutó una 'pinturita' para abrir el marcador en el Miguel Grau.

Se rompió el cero en el Callao. El colombiano consiguió marcar un golazo para en el difícil encuentro que sostienen con en el Miguel Grau.

El tanto del jugador rosado llegó sobre los 17 minutos del segundo tiempo, luego de un centro que lo encontró muy bien ubicado para solo poner el pie y direccionar el remate de forma sutil y vencer la resistencia de Diego Penny.

Sport Boys y Melgar habían centrado el juego en el centro del campo y las ocasiones de gol eran escasas, hasta que un ataque de los 'chalacos' pudo dejar atrás a la defensa rival y convertirse en la primera celebración del duelo.

Montaño es uno de los jugadores más queridos en el equipo del puerto y casi siempre ha respondido cuando es requerido. Esta vez, apareció en un momento difícil y volvió a dejar en claro que mantiene intacta su calidad.

Yordy Reyna y la posición en la que sería utilizado en la Selección Peruana

Para las 'Orejas': ¿Cristian Benavente reemplazará a Edison Flores?

Con la sangre en el ojo: Jean Pierre Rhyner marcó un gol en liga de Suiza

Reimond Manco respondió: ¿Alguna vez conversó con Gareca para jugar en la Selección? [FOTOS]

Marco Valencia y su meta puesta con Melgar: “Lograr a fin de año lo que todos desean, el título”

¡Solo y sin arquero! El insólito error de Romero en el Sporting Cristal vs. Melgar