Penco marcó en el Boys vs. Municipal. (Fuente: GOLPERU)

rompió el empate en el con una gran definición, entre las piernas del portero Diego Melián, quien nada pudo hacer para evitar la caída de su portería, lo que significó el primer tanto de los rosados en el encuentro.

Los de Teddy Cardama no tenían cómo traducir en el marcador su dominio, a pesar de contar con un hombre más en el campo de juego desde el minuto 4 del primer tiempo, pero apareció su goleador para darle una anotación que bien podría valer la permanencia.

Sebastián Penco llegó a los 12 goles con Sport Boys, luego de marcarle a Deportivo Municipal, convirtiéndose en uno de los actuales goleadores del certamen local, dejando en claro su importancia en la parte ofensiva de la escuadra del puerto del Callao.

Sport Boys vs. Deportivo Municipal: la previa

Este es el presente de Sport Boys: en los últimos cinco encuentros, sumaron cuatro triunfos y solo una derrota. Encima, en la Fase 2 ya alcanzaron seis puntos. ¿Cuál es su presente en el acumulado con este nuevo aire? Se encuentran en el puesto 16 con 25 unidades.

Con relación al último triunfo, frente a Cusco FC, el ‘profe’ Teddy Cardama manifestó que “por momentos el equipo dominó el juego y se adelantó. Luego fue el amor propio y el deseo de no perder lo que hizo que mantengamos el resultado. Miramos el acumulado primero y por qué no la tabla del grupo también”.

¿Y Deportivo Municipal? Tuvieron un buen arranque con un triunfo sobre Alianza Lima (2-1), pero en la última fecha cayó con Mannucci. Por ahora marchan en el puesto 15 con 25 puntos (sí, igual que los rosados).

Selección peruana: la historia de la camiseta de Modric para Luis Advíncula