Reimond Manco anotó gol de penal para Sport Boys ante Municipal [VIDEO]

El jugador rosado se convierte en el héroe de la jornada al anotar un buen gol en el Sport Boys vs. Municipal por el Torneo Clausura.

Reimond Manco entró de gran manera en el . El jugador rosado tocó su primera pelota haciendo una rabona y, ahora, estiró la ventaja en favor de los locales con un gran disparo desde el punto de penal.

La jugada se dio sobre los 35 minutos del complemento e hizo que el deportista se dirija hacia las tribunas realizando el "Yo, aquí", que hizo famoso Cristiano Ronaldo en cada ocasión que le tocaba convertir.

Sport Boys vs. Municipal cuenta con un marco importante de público, el mismo que se dio cita al recinto del Callao para apreciar el duelo entre dos de los equipos más tradicionales del Fútbol Peruano.

Los porteños están comprometidos con el tema del descenso, por lo que un triunfo sería de suma importancia, aunque los ediles darán pelea hasta el último minuto del cotejo.

¡Terminó entre lágrimas! Pósito y la lesión que lo sacó del Sporting Cristal vs. Sport Boys

Fiesta rimense: Sporting Cristal goleó 4-0 a Sport Boys en el Gallardo