Lo sufrió la 'U' y Ayacucho: los goles con que Boys venció a 'Garci' y complicó a rivales con el descenso

La 'Misilera' resolvió su partido contra los cusqueños en el tramo final. La pelea por evitar la baja está que quema.
VER 1 FOTOS
Maelo Reátegui y Manuel Tejada le dieron el triunfo a Sport Boys sobre Real Garcilaso. (Fernando Sangama)

venció a en el Callao. Los rosados sacaron adelante tres puntos de oro con dos goles en los minutos finales. De esta forma, salieron de la zona de descenso y complicaron a y

Con este resultado, la 'Misilera' devolvió a los 'Zorros' al penúltimo lugar de la tabla general y ascendió al puesto 12 con 32 puntos. Mientras que los cremas tienen el mismo puntaje que los ayacuchanos, pero con una mejor diferencia de goles que los ubica en la posición 14.

El equipo de Nicolás Córdova está obligado a ganarle sí o sí a la San Martín este domingo en el estadio Monumental. Solo así podrá volver a respirar con tranquilidad.

El defensa Maelo Reátegui convirtió el segundo gol a los 77 minutos al conectar de cabeza un centro de tiro de esquina desde la derecha. Manuel Tejada cerró el triunfo al concretar con éxito un contraataque, a los 94 minutos.

El Descentralizado se pone de candela, tanto en la lucha por la corona del Clausura como los que tratan de escapar del fantasma de la baja. La fiesta del fútbol sigue este domingo con dos partidos más.

Selección Peruana Sub 17 viajó a Uruguay para disputar dos amistosos con miras al Mundial de la categoría

La reacción de Eduardo Esidio ante el récord que puede superar Emanuel Herrera

¿Justicia divina en Ayacucho? Le anularon golazo ante Cantolao, pero anotó en la siguiente jugada

Melgar: Joel Sánchez marcó después de casi dos años y 'se quitó la sal'

Universitario empató 2-2 con San Martín y quedó muy complicado en la tabla del acumulado

Tras indisciplina: Sport Boys anunció la separación de Jhonnier Montaño Jr.

En el Callao: Sport Boys igualó 0-0 ante Unión Comercio por el Torneo Apertura