Golazo de Montaño con Boys ante Garcilaso que asustó a Universitario [VIDEO]

El volante colombiano lució toda su técnica para inflar las redes de los cusqueños en el estadio Miguel Grau.

El volante de abrió la cuenta en el estadio Miguel Grau del Callao. El colombiano lució toda su técnica para anotar de perfecta ejecución de tiro libre.

Sucedió a los 5 minutos del segundo tiempo. El mediocampista acarició el balón para superar a la barrera y enviarlo al ángulo más lejano del arquero Christian Ortiz, quien se quedó sin reacción.

Este gol no fue del agrado de . Los cremas necesitan que Sport Boys no gane para no quedar relegados al puesto 14 de la tabla general del torneo Descentralizado.

►

Real Garcilaso, sin embargo, reaccionó a tiempo. El lateral Iván Santillán se salió del libreto y emparejó la cuenta con un potente remate 'a tres dedos', a los 62 minutos. Podría ser el mejor gol de la fecha.

Nada está dicho en el Miguel Grau del Callao. Rosados y celestes ponen toda la carne al asador en los minutos finales para sacar adelante el encuentro.

¿Justicia divina en Ayacucho? Le anularon golazo ante Cantolao, pero anotó en la siguiente jugada

Melgar: Joel Sánchez marcó después de casi dos años y 'se quitó la sal'

Universitario empató 2-2 con San Martín y quedó muy complicado en la tabla del acumulado

Melgar y la 'jugada de laboratorio' que acabó en el gol de Narváez ante Binacional [VIDEO]

Será uno de los más grandes del Perú: conoce el estadio en el que jugará Comerciantes Unidos [FOTOS/VIDEO]

¿Por qué el ‘Tunche’ es el as bajo la manga de Bustos y qué tan importante será ante Botafogo?

Un rival con bajas por indisciplina: ¿qué versión de Botafogo enfrentará a la ‘U’ en el Monumental?