Con goles de Saffadi y Guevgeozián: Sport Boys le ganó 2-0 a San Martín por el Clausura

Sport Boys se impuso sobre San Martin en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador y complicó a los albos en sus aspiraciones por alejarse de zona de descenso.
Sport Boys y San Martín se vieron las caras en Villa El Salvador. (Foto: GEC)

le ganó 2-0 a en el marco de la fecha 3 del Torneo Clausura 2022 de la . El conjunto rosado supo cómo aprovechar los momentos claves del partido y sumó su segunda victoria en el campeonato, metiéndose en los primeros lugares del mismo.

Las primeras acciones confirmaban que se venía un partido muy peleado en el mediocampo, debido a las precauciones que los dos equipos tomaron para no verse afectados por los ataques rivales, manteniéndose el 0-0 por poco más de 45 minutos.

Precisamente, sobre los minutos de adición del primer tiempo del Sport Boys vs. San Martín, llegaría una jugada dentro del área del conjunto de Santa Anita, siendo Diego Saffadi el encargado de aprovechar los intentos de rechazo para poner el 1-0 en el Iván Elías Moreno.

Los ‘Santos’ adelantaron sus líneas en búsqueda de una nueva anotación, pero no pudieron ante una línea defensiva rosada que se mostró a la altura de las exigencias y que evitó que los de Santa Anita marquen su primera anotación en el certamen.

Sobre los 25 minutos de la etapa complementaria, un desborde por la banda izquierda de Jostin Alarcón acabó en una gran asistencia a Mauro Guevgeozián, quien solo tuvo que poner el pie derecho para decretar el 2-0 sobre de los porteños el conjunto albo.

Sport Boys vs. San Martín: resumen del partido

Sport Boys vs. San Martín: resumen del partido (Fuente: GOLPERU)

Sport Boys vs. San Martín: alineaciones confirmadas

Sport Boys vs. San Martín: minuto a minuto

Sport Boys vs. San Martín: la previa

El equipo local llega a este encuentro tras haber perdido por 3-1 ante Alianza Lima en condición de visita. Los dirigidos por Alayo disputaron un encuentro discreto, en el que fueron ampliamente superados por el rival. Con este resultado, se ubican en el séptimo lugar del campeonato con tres unidades.

Sport Boys vs. San Martín está programado para este sábado a la 1:15 p.m. (hora peruana). GOLPERU será el canal encargado de la transmisión, el mismo que podrá ser visto a través del canal 14 de Movistar TV o 714 en HD. Movistar Play también pone a tu alcance este compromiso, si es que prefieres seguirlo desde tu móvil.

Además de ello, te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

Por su parte, la San Martín viene de caer por 4-0 ante Universitario de Deportes en condición de local. Los dirigidos por Víctor Rivera jugaron un partido discreto, en el que fueron dominados por el cuadro crema. En dos partidos disputados, los ‘Santos’ no han podido sumar unidades y se ubican en la última posición del certamen.

Es necesario mencionar que en el último duelo entre ambas escuadras, el conjunto de Santa Anita fue quien se terminó llevando el triunfo (2-0), resultado que buscarán imitar o superar para seguir escalando en la tabla general.

Sport Boys vs. San Martín: ¿dónde se jugará el partido?

¡Fuerza ganadora! Goles de Cauteruccio y González para el 3-0 de Sporting Cristal vs. Sport Boys