¡De escándalo! El increíble gol que le anularon a San Martín en el choque contra Sport Boys en Miguel Grau [VIDEO]

Sport Boys y San Martín se encontró con un tanto mal anulado para el equipo de Santa Anita sobre los últimos minutos del primer tiempo.

se juegan más que tres puntos en el estadio Miguel Grau del Callao. Por ello, es fundamental que aprovechen las ocasiones que generen en portería rival para generar daño y ponerse adelante en el marcador.

Jairo Concha fue el autor del legítimo tanto, pero el juez de línea decidió levantar el banderín e indicar que hubo fuera de juego. Con ello, el marcador en el recinto porteño sigue sin abrirse al término de los primeros 45 minutos de juego.

Sport Boys y San Martín juegan por la fecha 12 del Torneo Clausura de la Liga 1. Las dos escuadras están comprometidas con el tema del descenso, por lo que será vital que consigan un triunfo esta noche.

El arbitraje volvió a quedar en el ojo de la tormenta tras el tanto mal anulado a Jairo Concha, el mismo que pudo darle la ventaja a los visitantes en un complicado cotejo frente a la escuadra rosada del Callao.

Alberto Masías, gerente de San Martín: “FPF debe hacer un campeonato con 20 equipos”

Por la semifinal de ida en la Liga 2: Alianza Universidad derrotó por 3-2 a San Martín